São Gonçalo - RJ

24/05/2024 às 11:15

Péssimo atendimento na unidade de Alcântara.
Já tinha feito óculos anteriormente lá, e nunca tive grandes problemas, mas dessa vez, todo o processo foi desgastante e mal feito. Começando com a clínica que eles indicaram para o exame de vista, a doutora estava cobrindo outro médico que não podia ir no dia, ela mesma só atendia um dia na semana. Quando foi levar novamente para ela checar por não está enxergando com o óculos feito, só consegui ver ela 3 semanas depois,por ele não estar disponível, e a ótica falando que não poderia fazer nada, se a médica pode ir um dia da semana que não era dela, porque ela não pode fazer isso de novo?
Depois que encontrei com ela eu voltei a ótica, a atendente me disse que estaria pronto em 1 semana, esperei a mensagem dela e nada, nisso já estava a 1 mês sem óculos. Quando eu foi na segunda semana do prazo que eles me deram, para o óculos está pronto, adivinha? Ele ainda não estava pronto, nem eles sabiam por que o óculos não estava lá, e ligaram para o laboratório, foi embora sem uma data de quando o meu óculos estaria pronto. Perto de completar a terceira semana, mandei mensagem perguntando sobre, e aí me falaram que o laboratório teve um problema. Problema por 3 semanas? Em nenhum momento nesse tempo eles conseguiram resolver isso? Se não fosse eu ficar em cima, nem sem quando conseguiria meu óculos, em nenhum momento me mandaram mensagem explicando a demora. Um completo descaso ao cliente. E não tem o número do SAC deles em nenhum lugar para eu fazer uma reclamação