Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e Propaganda Enganosa na Compra de Óculos SOLDI

Jaraguá do Sul - SC

31/01/2026 às 09:11

Comprei dois óculos na loja SOLDI, um para mim e outro para meu esposo, pagando R$ 2.000,00 por cada um, totalizando R$ 4.000,00.
Ao retornar à loja e ser atendida pela própria gerente, fui informada de que os óculos não custariam mais do que R$ 900,00 cada, confirmando que o valor cobrado foi muito superior ao real.
Dessa forma, fomos [Editado pelo Reclame Aqui] em aproximadamente R$ 2.200,00. Possuo todos os comprovantes de pagamento, e a informação sobre o valor real foi confirmada pela própria gerente.
Além disso, em outra ótica da região, fui informada de que existem várias reclamações semelhantes, inclusive de clientes que pagaram e não receberam os óculos.

02/02/2026 às 16:36

Olá Karine,

Já entramos em contato com você para pedir desculpas pelo ocorrido. Lamentamos profundamente que o atendimento após a venda não tenha correspondido às suas expectativas. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu retorno é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Óticas Ferri

02/02/2026 às 16:44

DESCONSIDERAR A MENSAGEM ANTERIOR, POR FAVOR.

Segue resposta:
_____________________________________________________________________
Olá Elcivane,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. No entanto, após analisarmos o relato, identificamos que a situação mencionada não se refere à nossa empresa.

Informamos que nossa rede atua exclusivamente sob a marca Óticas Ferri, não possuindo qualquer vínculo com a empresa citada em sua reclamação (Ótica Soldi).

Orientamos que a reclamação seja direcionada diretamente à empresa responsável pela venda, para que possa ser devidamente analisada e resolvida.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento relacionado às Óticas Ferri.

Óticas Ferri