Lente de óculos com defeito e baixa qualidade causa desconforto e prejudica a visão.

Vacaria - RS

29/09/2025 às 11:33

Olá, em março/2025 comprei uma armação e par de lentes na Ótica Ferri, a lente é para ser completa com Antirreflexo, Bloqueio da luz azul, Fotossenvível, etc. No entanto a lente é de baixa qualidade, o antirreflexo não funciona, dói os olhos ao usar a lente durante o dia, a lente é estranha, não ajuda em nada, pelo contrário, piora a visibilidade. O material da lente ficou craquelado como se tivesse extremamente riscado com pouco tempo de uso, não tem o que limpe a lente, quando a luz passa pela lente é extremamente desconfortável. Fui até a loja que efetuei a compra, nada resolveram, disseram que a lente estava "normal", mesmo suja depois terem "limpado a lente", só me disseram que só fazendo um novo!!!!!
Gastei para fazer esta lente, tenho sensibilidade e a lente é horrível, desconfortável, não limpa nem lavando e limpando com produtos específicos.
É um descaso vender um produto de baixa/péssima qualidade, ainda mais para quem usa óculos para trabalhar e estudar, prejudicando a visão!
No início achei que fosse período adaptação, mas não, a lente é ruim mesmo!
Preciso de uma solução.

01/10/2025 às 15:47

Olá Chirlaine. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Na sua recente visita a unidade de Vacaria, foi constatado e informado que suas lentes não apresentavam craquelados ou riscos, mantendo os tratamentos contratados (antirreflexo, proteção contra luz azul e fotossensível).

Ressaltamos que a sua compra ocorreu em março de ******* e durante os meses subsequentes, não houve registro de problemas com as suas lentes. Diferentes laboratórios podem apresentar variações visuais sem perda de funcionalidade. Fatores externos ou métodos de limpeza, também podem influenciar na nitidez das lentes.

Caso continue com dúvidas, a equipe de Vacaria está a sua disposição para eventuais esclarecimentos. Basta retornar até a unidade ok?

Permanecemos à disposição por este canal.

Equipe Ótica Ferri

27/10/2025 às 09:15