Óculos de grau enviados para troca de lente não foram devolvidos e atendimento falhou

Pato Branco - PR

24/03/2026 às 20:58

Na unidade de Pato Branco.Enviei meus óculos para troca de uma lente que havia quebrado na segunda dia 16, paguei metade do valor, a moça que me atendeu disse que provavelmente ate segunda dia 23 estaria pronto mas me confirmaria durante a semana.So me enrolou durante toda semana e disse que seria enviado na minha casa, nao disse quando nem que horas para eu receber e disse que essa semana do dia 23 estariam de recesso (nao sei do que) e ate agora nada. Ninguém me responde mais e nao chegou meus óculos, preciso pois é de grau, gera dor de cabeça e atrapalha muito meu trabalho que é no computador.

07/04/2026 às 15:01

Olá Tiago,

Nas Óticas FERRI, prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Conforme esclarecemos durante a semana da compra, passamos por uma situação pontual que exigiu um breve recesso no atendimento presencial. Para não prejudicar nossos clientes, mantivemos o suporte remoto e a entrega das lentes diretamente no endereço de preferência.

Sobre o cronograma do seu pedido:
Compra realizada: 16/03 (segunda-feira).
Prazo padrão: 10 dias úteis (finalizaria em 30/03).
Tentativa de Antecipação: Nossa equipe solicitou urgência ao laboratório para tentar entregar no dia 23/03, o que acabou gerando uma expectativa que, infelizmente, não conseguimos cumprir devido a fatores externos.

No dia 25/03 validamos seu endereço e, no dia 26/03, enviamos o código de rastreamento via SEDEX. Contudo, houve uma instabilidade no sistema dos Correios que atrasou a coleta e a atualização do status, situação que acompanhamos e informamos a você nos dias 27/03 e 31/03.

Confirmamos que o produto foi entregue no dia 02/04. Pedimos desculpas pelo transtorno e assumimos a responsabilidade por não termos alinhado melhor a sua expectativa diante desses imprevistos logísticos.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional através do nosso canal direto no (48) 9938-0170. Sua satisfação é nossa prioridade e esperamos vê-lo em breve em nossa loja.

Equipe Óticas FERRI