Brasília - DF

09/04/2024 às 22:17

Realizei uma compra, no dia 08/04/******* na Ótica Fluminense de Águas Claras/DF, no Vitrine Shopping, uma armação e solicitei que as lentes fossem apenas pra perto.
Expliquei claramente para a vendedora que iria utilizar o óculos com minha lente de miopia. O óculos veio com grau só pra perto, não considerando o uso de lentes de contato.
Um péssimo serviço, incompetência!
Não quis fazer devolução do valor!!!
Absurdo!!!
Péssima vendedora !!!

11/12/2024 às 16:13

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve conosco e pela demora em responder à sua reclamação. Infelizmente, tivemos um problema técnico que nos deixou sem acesso ao portal nos últimos meses, mas isso não diminui a seriedade da sua insatisfação, e queremos resolver a situação.

Sentimos muito pelo erro em relação às lentes e compreendemos totalmente a sua frustração. Nosso objetivo sempre foi entregar um atendimento e produtos de qualidade, e falhas como essa vão contra os nossos valores. Vamos utilizar seu relato como aprendizado para aprimorar nossos processos e evitar que algo assim volte a ocorrer.

Queremos também reverter sua experiência. Por isso, gostaríamos de oferecer uma solução, caso ainda não tenha ocorrido. Pedimos que entre em contato conosco pelo telefone******* (WhatsApp) ou pelo e-mail ******* para que possamos alinhar os próximos passos e corrigir essa situação.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos ajudar a melhorar.

Equipe Óticas Fluminense.

12/12/2024 às 19:07

Tempo de resposta 8 meses.
Péssimo pós venda.

13/12/2024 às 14:49

Entendemos sua insatisfação com o tempo de resposta e lamentamos sinceramente por essa situação. Gostaríamos de reforçar que já esclarecemos anteriormente que enfrentamos problemas técnicos que nos impediram de acessar o Reclame Aqui por um longo período.

Apesar disso, nossa equipe esteve à disposição por outros canais de atendimento durante todo esse tempo, trabalhando para ajudar nossos clientes da melhor maneira possível. Pedimos desculpas por não termos conseguido atender sua solicitação nesta plataforma com a agilidade que você merece.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor e já tomamos medidas para evitar que falhas como essa voltem a ocorrer. Caso ainda exista algo que possamos resolver ou esclarecer, estamos prontos para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão e por nos dar a oportunidade de aprender com essa experiência.

14/12/2024 às 17:35

Péssimo atendimento