Problemas com a lente e atraso na..

Manaus - AM

10/12/2025 às 11:08

Estou numa peregrinação infinita com a entrega de meus óculos.Em 29/10 fiz a compra de duas lentes Varilux XR Track AIRWEAR CRISTAL SAFIRE na ótica e começou uma saga que há mais de 10 anos fazendo óculos nunca passei.No dia 06/11 fui à loja retirar meus óculos e pra minha surpresa estava com uma dificuldade absurda para enchergar normalmente o que não deveria acontecer com uma lente de alta performance como esta.Chamaram um técnico optometrista que atestou que a lente estava confeccionada de forma não personalizada para minha visão apesar de ter efetuado todas as medidas na própria máquina da Varilux.Foi pedida a troca no dia 10/12 e me deram o prazo de 30 dias,apesar de ser um prazo extenso aceitei porque é horrível você pagar caríssimo em uma lente e a mesma não cumprir a promessa que fez .Estou acostumada com lente varilux e resolvi dar um upgrade porque conheço a marca e confiava plenamente.Acontece que hoje 10/12/2025 não tenho as lentes reconfiguradas tão pouco um prazo para a chegada,marquei viagem para o dia 17/12 e não tenho mais como usar as lentes antigas.Pensem bem antes de investir alto em uma lente Varilux porque se tiver algum problema você não será bem atendido.

11/12/2025 às 10:29

Olá, Ana Paula.
Primeiramente, queremos pedir desculpas por toda a frustração e transtornos que você está enfrentando.Entendemos perfeitamente como é desconfortável ficar tanto tempo sem utilizar seus óculos e ainda passar por dificuldades após investir em lentes de alta performance como as Varilux XR.

Agradecemos por relatar detalhadamente sua experiência,isso nos permite agir com mais precisão para resolver o problema.

Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação de troca já está registrada e em andamento. Estamos em contato direto com a Essilor para priorizar a sua situação,e nossa equipe está acompanhando diariamente o status para que não haja mais atrasos. Entraremos em contato para maiores esclarecimentos.

Att, Óticas Fluminense

10/03/2026 às 11:24

A equipe da ótica sempre esteve disponível para ajudar,a Livia,Aline e posteriormente a Silvana que substituiu a Aline,sempre com toda paciência e profissionalismo.Agradeço toda atenção mas mesmo assim não me adaptei as lentes e retornado ao oftalmologista entendi que o corredor mínimo da lente não me atenderia pois estava totalmente adaptada a um corredor mais curto o que mesmo sendo uma lente personalizada como a XR Track com essa diferença eu não me adaptei.Foi solicitado o cancelamento da compra e somente aguardo o estorno em meu cartão de crédito.Obrigada a toda a equipe o pós venda de vocês é incrível.

25/03/2026 às 09:52

Prezada Ana Paula,
Agradecemos muito pelo seu retorno e pelas palavras gentis sobre nossa equipe. Ficamos felizes em saber que foi bem atendida.
Lamentamos que não tenha se adaptado às lentes, mas entendemos perfeitamente a situação. O cancelamento já foi solicitado e o estorno será realizado conforme os prazos da administradora do cartão.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e será um prazer atendê-la novamente no futuro.

Equipe Óticas Fluminense