Brasília - DF

06/07/2024 às 10:05

ID: 192359483

Fizemos um óculos por quase ******* reais e simplesmente com menos de 6 meses o óculos quebrou , mesmo com o uso de muito cuidado, fui na loja e a atendente super ignorante , veio falar que era mal uso , porém como tava na garantia troucou a armação por outra , porém depois de 6 meses a mesma estragou e a mesma atendente Paula veio falar que não trocaria pois a garantia tinha acabado , isso depois de 6 meses que havia trocado , falei que a qualidade era ruim e que paguei caro e ela me falou que não foi caro , com toda arrogância de sempre e gritando comigo , ou seja , loja horrível , atendimento uma [Editado pelo Reclame Aqui] , qualidade dos produtos uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Atendente PAULA IGNORANTE , arrogante , sem educação .

11/12/2024 às 16:12

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora na nossa resposta. Estávamos com dificuldades de acesso ao portal do Reclame Aqui, mas agora estamos totalmente disponíveis.

Gostaríamos de expressar nosso sincero arrependimento pela experiência negativa que você descreveu. Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos serviços.

Somos uma rede com mais de 40 anos de mercado e a satisfação de nossos clientes é a nossa maior prioridade. Em nenhuma circunstância admitimos condutas inadequadas por parte de nossos colaboradores, e o comportamento que você relatou não reflete os nossos valores ou o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Vamos apurar internamente o ocorrido para garantir que situações como essa não se repitam.

Em relação ao seu óculos, entendemos a frustração de ter enfrentado problemas com o produto, especialmente após a troca da armação. Nossa intenção sempre será garantir a qualidade e a durabilidade dos itens que vendemos, por isso, lamentamos que não tenha ficado satisfeita com a solução proposta.

Ficamos à disposição para encontrar uma forma de solucionar o seu caso da melhor maneira possível. Pedimos que, se possível, entre em contato conosco diretamente para que possamos revisar a situação de forma detalhada e oferecer um atendimento mais personalizado.
Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* (Whatsapp) ou pelo e-mail ******* para darmos seguimento.

Equipe Óticas Fluminense.

10/01/2025 às 09:21

Horrível

10/01/2025 às 17:25

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento possível, e reconhecemos que não conseguimos atender a essa expectativa dessa vez.

Já tomamos medidas para evitar situações semelhantes no futuro e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou pendências relacionadas ao seu caso.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para a melhoria dos nossos processos. Estamos aqui caso precise de mais alguma coisa.

Equipe Fluminense.