Insatisfação com óculos bifocal: Dificuldade de adaptação, problemas de visão e cobrança adicional

Santos - SP

27/02/2026 às 14:51

Gostaria de deixar um feedback sobre minha compra, pois fiquei bastante arrependida e insatisfeita. Sempre passava em frente à loja, via as propagandas e acreditava que os preços eram atrativos. Porém, ao chegar, percebi que os valores finais ficaram bem acima do que eu imaginava.

Tenho dificuldade para leitura de perto, além do grau para longe que já utilizava. Foi indicado um óculos bifocal, mas não recebi explicações claras sobre o período de adaptação ou possíveis dificuldades. Tive muita dificuldade ao dirigir, perdi a visão em alguns momentos e me senti insegura.

Retornei à loja algumas vezes e, na terceira, foi feito um óculos separado. Até aí tudo bem, porém eu já havia pago R$ 1.000,00 e ainda precisei acrescentar mais R$ 50,00 para uma nova armação.

O óculos para longe apresenta um problema sério ao dirigir à noite: os faróis e lanternas dos outros carros ficam com efeito de arco-íris e vários riscos de luz, o que piora na chuva. Passei por duas situações muito difíceis por conta disso. Já o óculos para perto praticamente não trouxe melhora na leitura e, quando olho para longe com ele, sinto vertigem.

Sinceramente, estou muito insatisfeita com o produto e frustrada por estar pagando as parcelas no cartão por algo que não atendeu às minhas necessidades. Já fiz outros dois óculos anteriormente em outro estabelecimento e nunca tive esse tipo de problema.

26/05/2026 às 11:33

Nenhum retorno, nenhuma tentativa de tratamento. Péssimo!