Campinas - SP

22/03/2024 às 10:05

Fui a otica em janeiro, fiz o exame lá, e fiz o óculos tbm, porém a médica passou multifocal, como já tinha essa receita de outro tbm, já uso óculos há algum tempo, mas sempre fiz somente para perto, e ia fazer desta mesma forma, mas a atendente insistiu para fazer multifocal, que seria melhor, se eu não me adaptasse seria ressarcida, já que o valor era maior, fiz na expectativa de dar certo, o óculos ficou pronto em 10 dias, mas veio errado, não enxergava nada, ela tirou errado as medidas,o óculos voltou para conserto da lente, levou quase 1 mês, ao final de fevereiro peguei o óculos, tentei usar por 2 semana, e não consegui, deu dor de cabeça, não conseguia fazer a assimilação da lente, foi complicado, voltei novamente a otica, e trocamos o óculos com a lente somente para perto, como eu queria desde o início, só que a otica se recusa a devolver a diferença do valor pago na lente multifocal, já que somente para perto é mais https://******* senti muito lesionada com isso, além da demora para ter o óculos correto, paguei a mais e não vão me devolver a diferença, por que não deixaram eu fazer o óculos só para perto como queria desde o início? Tanto transtorno, fez eu pagar a mais e agora não devolve,fácil ganhar a vida assim..