Devolução do valor pago - descumprimento contratual

Curitiba - PR

15/10/2024 às 09:58

ID: 199676043

No dia 14.08.******* fui até a ótima Império (Praça Tiradentes-Curitiba/PR) para realizar a compra de lente com armação (óculos de grau). Infelizmente, fui enganada. No total, paguei o valor de R$ 1.*******,00. Escolhi uma armação da marca Ana Hickmann, mas me foi entregue uma armação sem nenhuma especificação de marca, flagrantemente de qualidade inferior à que tinha escolhido.
Em relação às lentes, na ocasião havia uma promoção da marca Zeiss, tendo escolhido e pago pela lente de preço intermediário, mas ao final foi entregue a lente com preço mais baixo, sem nenhum abatimento do valor.
Busquei a resolução do problema, sendo devolvido o valor de R$ *******,00 e ficando acordado que seria entregue as lentes intermediárias e que poderia escolher outra armação. Contudo, todas as vezes que fui até a ótica prometem a entrega nos próximos dias/semanas, mas não cumprem o que foi combinado.
Gostaria da devolução do valor residual de R$ 1.*******,00, considerando o que já paguei e o valor que me foi devolvido. Caso contrário, irei ingressar com ação cível. Aguardo resolução.

19/10/2024 às 10:00

Prezada cliente,

Valorizamos a sua satisfação e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Sobre a armação, reiteramos que a peça entregue é da marca Ana Hickmann, conforme acordado na negociação. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre isso.

Em relação às lentes, é importante ressaltar que o erro de grau foi identificado após a conferência realizada pelo seu oftalmologista, sendo, portanto, uma questão relacionada à receita médica e não a um erro de nossa parte. Assim que você nos informou sobre a necessidade de correção, ativamos a garantia e enviamos as lentes ao laboratório. Elas foram entregues em nossa loja no dia 24/09 (terça-feira). ******* que o número *******.**************, que você forneceu, já possui conversas anteriores a essa data, nas quais conversamos o andamento do seu pedido.

Atualmente, o seu óculos está pronto e conferido em nossa loja, aguardando a sua retirada. Agradecemos pela sua paciência durante este processo e esperamos resolver essa questão de forma satisfatória.
Estamos à disposição para qualquerdúvida.

Óticas Império Cwb.
SAC.

18/11/2024 às 16:56

Tudo bem

25/11/2024 às 14:47

Prezada,

Agradecemos pela avaliação e qualquer dúvida, estamos a disposição para esclarecimentos.

Equipe SAC.