Curitiba - PR

01/07/2024 às 21:04

ID: 191988041

Estou aguardando já faz 1 mês o estorno do cartão da minha mãe, eles falam que e a financeira que e brasilcards a brasilcards diz que e a ótica, resolver o problema ninguém resolve. Preciso desse estorno,

03/07/2024 às 16:13

Prezada,

Agradecemos por compartilhar os detalhes. Seguindo o cronograma:

A compra foi realizada em 04/06/*******, com contrato assinado e confirmação via contrato virtual. Em 18/06/*******, a titular da compra retornou à nossa loja para renegociar a forma de pagamento, atendendo prontamente à sua solicitação. No dia seguinte, 19/06/*******, iniciamos o processo de estorno do carnê através da BrasilCard. Hoje, 03/07/*******, completam-se 13 dias úteis desde que solicitamos o estorno. (Para esclarecer, 1 mês se completa desde a data da primeira negociação, não desde o pedido de estorno.)

Nossa equipe tem mantido contato regular desde o seu retorno à nossa loja, fornecendo esclarecimentos e informações sobre o prazo de cancelamento oferecido pela BrasilCard, o qual também foi comunicado via WhatsApp à titular da compra. Prezamos pelo nosso compromisso com o cliente e pela imagem da nossa empresa, buscando soluções para resolver o problema.

Entendemos a sua preocupação e continuaremos acompanhando de perto o andamento do estorno junto à BrasilCard. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.

Óticas Império Cwb.

05/07/2024 às 16:45

Cumpriram com o combinado.. agradeço a atenção..

06/07/2024 às 11:01

Prezada,

Obrigado pela avaliação, é muito importante o seu feedback, desculpe por quaisquer transtornos. Ficamos felizes em ter resolvido essa situação. Tenha um ótimo final de semana!

Óticas Império Cwb.