Insatisfação com atendimento e produto

Curitiba - PR
07/06/2024 às 16:26
ID: 190356871
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/04/******* fui até a ótica solicitar meu óculos após meu grau ter subido de uma maneira agressiva. Quando meu óculos chegou (quase 7 dias depois) eu simplesmente não consegui enxergar, o vendedor MORIEL deu uma opinião de esperarmos um determinado período e assim refazer o exame, onde retornei ao médico e minha vista estava "normal" realmente o grau não havia aumentado (tive uma lesão nas vistas e por conta da lesão parecia que meu grau tinha aumentado, mas na verdade estava estagnado), voltei até a ótica e solicitei o óculos com o grau correto! Quando foi na data de 06/06/******* meu óculos chegou e eu NÃO GOSTEI, pois paguei por um valor onde eu queria uma lente o mais fina possível, trabalhada e etc para que ficasse o mais discreto!!
Entrei em contato com o vendedor MORIEL novamente e o mesmo me tratou com indiferença, não fazendo muita questão de entregar o que de fato eu paguei e esperava!! Fui até a ótica no mesmo dia solicitar a devolução do produto pois me nego a usar o óculos feito, o mesmo SIMPLESMENTE estava comprando incenso ao invés de me atender (onde fotografei) até que seu deu conta e veio me dar o devido atendimento. De uma maneira totalmente debochada o mesmo SIMPLESMENTE se NEGOU ao meu pedido de devolução que está permitido segundo o PROCON
12/06/2024 às 13:58
Prezada Cliente,
Lamentamos pela experiência que você teve e agradecemos por nos informar sobre a situação. Nosso objetivo é resolver essa questão de maneira rápida e satisfatória.
Gostaríamos de convidá-la para uma reunião em nosso escritório, onde poderemos discutir uma solução que atenda às suas expectativas. Estamos comprometidos em fornecer o produto e o serviço de qualidade que você merece.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição para resolver esse caso da melhor forma possível. Por favor, responda a mensagem que encaminhamos no seu WhatsApp na qual sugerimos data e horário da reunião. Pode estipular a data e horário que for conviniente para o seu comparecimento.
13/06/2024 às 12:39
Fui até o local, tive gastos e meu problema não foi resolvido
O funcionário Moriel que me atendeu como vendedor e depois se passou por supervisor nem se quer se propôs à me dar uma opção, foi debochado e sínico (desculpe a palavra), além de estar comprando incenso ao invés de prestar o devido atendimento (algo que me chateou ainda mais!), então não faço questão de ter nenhum produto de vocês, o que quero é meu dinheiro de volta!!
20/06/2024 às 15:57
Boa tarde, Andressa,
Conforme conversado com a senhorita Mayara Aline via WhatsApp (a reunião presencial não ocorreu), ressaltamos que continuamos à disposição para prestar suporte. O seu produto é de excelente qualidade e seguiu as informações da sua receita oftálmica, que foi recolhida junto com a armação de sua escolha e encaminhada ao laboratório para a confecção das lentes.
Reiteramos que lamentamos pelo atendimento prestado. Todavia, nosso time de suporte permanece à disposição para atendê-la em nosso escritório e prosseguir com a garantia, pela segunda vez, e trocar as lentes em conformidade com o seu respectivo grau atual. Nosso comprometimento é com a sua satisfação e resolução do problema.
SAC.
26/06/2024 às 09:19
Agradecemos pela avaliação.
Servirá como meio para rever a nossa política interna, referente ao atendimento.
26/06/2024 às 09:21
Tentei contato com a empresa para tentarmos uma alternativa na qual eu trocasse o produto porém os mesmos estão se negando querendo que eu fique com o mesmo produto. Eu não estou satisfeita com o que me forneceram, tentei de forma amigável um acordo.
28/06/2024 às 11:08
Prezada,
Nossa equipe tem entrado em contato para fornecer suporte em relação à troca do produto que apresenta defeito ou resultado ineficaz. No caso específico das lentes, houve uma alteração no grau dos seus olhos devido à sua lesão ocular, ocorrida antes da compra em nossa loja. O laboratório seguiu a prescrição médica apresentada em loja.
Você sugeriu converter seus óculos de grau em óculos de sol. No entanto, como a armação está em bom estado, não é necessário substituí-la. Essa decisão da empresa não se caracteriza como uma negação de suporte, mas sim como uma medida de viabilidade. Reiteramos que o produto que precisa ser trocado são as lentes. A empresa está pronta para iniciar o processo de confecção de novas lentes com o grau correto, dentro da cobertura da garantia. Hoje completa 15 dias desde que a convidamos para retornar à nossa loja e ainda não houve comparecimento.
Óticas Império Cwb
28/06/2024 às 11:12
28/06/2024 às 11:14
Como tenho registrado e disse desde a compra eu não sou da região e trabalho, não é tão simples. Isso exige gasto e tempo! Eu vou mandar esse óculos dnv, se voltar do mesmo jeito está tudo registrado aqui. Vocês não fazem questão de resolver.
28/06/2024 às 11:17
Estou tendo desgaste mental, gasto financeiro entre outros por ter escolhido a pior ótica possível para fazer um óculos. Descaso total desde o início.
28/06/2024 às 11:50
Prezada,
Nossa postura está concentrada em resolver a sua situação. Fornecemos e-mail e número de WhatsApp para contato, além de disponibilizar o setor de garantia (sem custo, portanto, sem gasto financeiro). Não nos enquadramos nas afirmações de Vocês não fazem questão de resolver e Descaso total desde o início., pois acreditamos que essas são equivocadas. O setor de pós-vendas, com outros funcionários, tem mantido contato desde o início da sua objeção na plataforma do ReclameAqui.
Somos considerados a pior ótica por um erro que não partiu de nós. O grau das lentes confeccionadas seguiu a receita entregue por você em nossa loja. Sem a receita atualizada e apresentada, não há como proceder corretamente. O registro de nossa conversa demonstra que estivemos ativos, atentos, prestativos e oferecendo suporte no pós-vendas desde o início.
05/07/2024 às 09:38
Bom, não tem como ir com nova receita pois o último grau está correto. A reclamação é o descaso que fui tratada sim e tenho provas, o fato das lentes serem feias e pessimo acabamento. Se vão resolver que façam algo nessas lentes.