Curitiba - PR

27/09/2024 às 14:45

ID: 198369785

Gostaria de Registrar por Última vez a minha insatisfação com essa ótica Imperio. Comprei uns óculos com o Grau Errado e pedí a devolução do meu dinheiro e se negaram totalmente a devolver o dinheiro e simplesmente resolveram fazer apenas a troca. Quando retiramos os óculos verifiquei que veio riscada a lente esquerda. Mas ja entendí que isso já e pessoal. Resolvi Levar os óculos na Dra. Oftalmologista E ela verificou que o risco está pela parte de dentro. Infelizmente cansei de querer que essa ótica tente reverter a situação da melhor forma. Então desisti de ir atrás dessa ótica e reclamar sabendo que a pessoa que eles colocaram a frente do atendimento uma pessoa totalmente despreparada para atendimento aos clientes. Uma experiência horrível passei nesse lugar. Por esse motivo não Recomendo e não recomendaria Jamais essa Ótica. A minha avaliação é Zero. Graças a Deus que a Dra. Falou que não preciso Usar óculos. Então que sirva de experiência que nunca jamais caiam na abordagem de pessoas na rua que te convidam pra conhecer a ótica. Pesquisem antes pra não passar pelo que eu passei.