Curitiba - PR

18/05/2023 às 16:59

A Sra. Izolina, 79 anos, adquiriu um óculos na OTICAS IMPÉRIO sendo que na retirada do mesmo solicitou a troca da armação por arrependimento e por não gostar do modelo, assim, escolheu outro modelo, o que prontamente foi atendida. Ocorreu que foi lhe cobrado um óculos e uma armação, sendo entregue a ela a armação indesejada e sem as lentes ficando no entendimento da Sra. Izolina que seria um brinde. No pagamento foi passado três vezes o cartão, uma parte no débito e mais dois valores no crédito o que causou estranheza a realização do pagamento desta forma. Ao constatar os valores foi identificado um pagamento no total de R$1.*******,00, assim, fomos até a loja reclamar, pois, para a Sra. Izolina o valor do óculos seria R$ *******,00. A Sra. Izolina recebeu, na compra, apenas uma nota fiscal de R$ *******,00 em 03/04. Solicitei uma nota complementar de R$ 1.*******,00 em 09/05 no dia da reclamação. A Sra. Izolina deseja devolver a armação indesejada e reaver a diferença de R$ 1.*******,00 o que não foi aceito pelo supervisor na loja.

25/05/2023 às 15:42

Prezada Sra. Izolina,

Lamentamos sinceramente pela experiência desagradável que você teve em nossa loja. Gostaríamos de resolver essa ocorrência de maneira satisfatória para você.

Convidamos você a visitar nossa loja novamente, para que possamos analisar cuidadosamente a situação e encontrar uma solução adequada. Queremos assegurar que tudo seja esclarecido da melhor forma possível.

A equipe da Óticas Império Cwb.