Não indico a loja.

Camboriú - SC
19/10/2024 às 15:01
ID: 200047833
Ver todas ReclamaçõesFui a ótica Imperium ubicada na Av. Brasil *******, sala 2 (frente Hotel Açores) Balneário Camboriú, em razão da campanha de consulta grátis que eles publicavam, e porque precisava fazer novos óculos e lentes de contato.
Com a receita fornecida pelo oftalmologista da loja fui atendida por uma vendedora que me apresentou proposta para óculos de grau acompanhado de outros produtos que viriam como brindes. Ocorre que na verdade era venda casada, pois conforme o número de brindes (lentes contato, óculos de sol, etc.) agregados na proposta, maior ficava o valor das parcelas.
Contratei a compra dos óculos e como brinde, receberia as lentes de contato que, desde o inicio era meu principal interesse. As lentes dos óculos vieram por duas vezes com grau diferente da receita médica. As lentes de contato além de demorarem dois meses além do prometido, também vieram com o grau errado. No momento da reclamação sobre o erro das lentes eles vieram com a alegação de que o que estava acontecendo era falta de adaptação com as lentes novas, tanto no caso das lentes dos óculos como das lente de contato. Quando o oftalmologista da loja foi questionado sobre a receita do óculos e lentes, argumentou que talvez eu tivesse diabetes e por isso não conseguia enxergar com as lentes. Importante dizer, uso lente de contato a mais de 20 anos, e não tenho diabetes.
Quero meu dinheiro de volta, não quero arriscar minha visão usando lentes de uma ótica que não tem o devido cuidado e responsabilidade com o produto oferecido para seus clientes que buscam corrigir sua deficiência visual.