Óculos quebrado

Guaxupé - MG
21/09/2022 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Iuri de Andrade Coelho, tenho 32 anos da cidade de Guaxupé MG.
Venho relatar por meio deste, que comprei um Óculos da Oakley, na Ótica Jussara na minha cidade, no dia 06/07/******* e com pouco tempo de uso veio a quebrar realizo o cuidado com óculos que faço higienização lavando com detergente neutro Ype, como faço todos dias.
Tenho outros 2 óculos da marca e nunca aconteceu nada com eles.
pois e sei da qualidade do produto.
Venho recorrer aqui pois ninguém resolve meu problema.
22/09/2022 às 11:30
Olá Iuri!
Aqui é o Hugo, sou o responsável pelo seu atendimento.
Após atende-ló em nossa loja física, entramos em contato com o fornecedor, solicitando a garantia da armação, seguindo as orientações da Luxottica, pelo portal MY Luxottica. Porém, segundo a Luxottica, o defeito em questão não é um defeito de fabricação do produto. Não sendo assim possível a garantia da peça, lamentamos muito o ocorrido e estamos à disposição para eventuais informações.
Deixamos também o SAC: *********************, e-mail: ******* , da Luxottica para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente.
Hugo,
Equipe de atendimento Óticas Jussara
22/09/2022 às 21:28
Boa noite Hugo a compra foi realizada na ótica e não na distribuidora, quem precisa resolver é ótica e a distribuidora.
Sendo assim vamos iniciar uma grande jornada .
17/10/2022 às 16:43
Olá Iuri!
Após as negativas da distribuidora/fabricante procuramos a melhor forma de solucionar o seu caso, esperamos que fique satisfeito com a resolução.
As Óticas Jussara, tem como seu maior pratrimônio o Cliente.
Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Att.
Hugo,
Equipe de atendimento Óticas Jussara
17/10/2022 às 17:52
Após tentativas o Hugo responsável pelo setor RH da Ótica entrou em contato comigo e deu todo suporte, no qual a situação foi resolvida com troca por outro produto, já que a Luxotica sequer deu respaldo .