Lente de óculos danificada

17/05/2022 às 10:03
ID: 143542037
Ver todas ReclamaçõesEu tenho uma série de reclamações sobre o serviço mas ignorei, porém o último caso foi demais.
Meu filho comprou um óculos o ano passado na kohls, ocorreu um acidente e danificou o óculos então ele retornou e comprou outro, quando informou que já tinha comprado um óculos e que estava sem a receita e eles informaram que tinham a receita dele e ele não precisaria de outra, após concluir a compra meu filho perguntou se teria direito ao óculos de sol que eles dizem dar na segunda compra e eles falaram que não porque ele não estava com o cartão de fidelidade. Mas eles sabiam que ele tinha comprado, inclusive tinha a receita recente. Mas não deram. Na mesma data o meu marido comprou um óculos, mas meu filho não recebeu o óculos de sol.
Depois de dois meses a armação do meu filho quebrou no rosto dele, ele foi lá e trocaram. Ama tinha a chance de não trocar caso não tivesse a armação.
Um mês depois o culpa do meu marido entortou todo, e a lente danificou por dentro. Uma mancha na lente, fomos até a loja o rapaz ofereceu outra lente mais barato , ******* reais e disse que aquilo não estava incluído na garantia, que meu marido deveria trabalhar com química ou algo que envolvesse calor. Meu marido, é vendedor no ramo alimentício.
Depois de eu pedir um papel então com alguma informação sobre a garantia ele disse que vai grampeado na receita e que ele não daria e começou me chamar de patroa. Eu falei pra lê que não somos patrões muito do contrário, somos a mão que move a roda e que é óbvio que não cobririam a nova lente, pois com certeza ela é de péssima qualidade e a intenção é forçar a gente a comprar novamente lá.
Pegaram o telefone do meu marido, mas não retornaram. Péssimo atendimento, péssimos produtos. Enquanto a gente está na loja passa um vídeo na tv, de alguém pisando em um óculos e até martelando. Porém as lentes deles já suportam três meses de uso, piores que óculos descartável. Aguardamos providência, pois fomos acusados de má utilização, quando na realidade o óculos nem cair caiu, q armação enlargueceu toda e ele teve foi que colocar um cordão pro óculos se manter no rosto. Mas cair no chão de maneira nenhuma, e não tem como alguém danificar uma lente por dentro.