ARMAÇÕES QUE SE QUEBRAM SOZINHAS

24/07/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesJá perdi a quantidade de vezes que fui até a loja Óticas Lelli Vila Prudente na Av Anhaia Mello, com o mesmo problema, minhas armações (e da minha mãe tbm) sempre se quebram simplesmente do nada, e desta última vez eu não quis refaze las (pq eles sabem que são produtos de baixíssima qualidade) e pedi o estorno do meu dinheiro, no qual se negaram, mas que não haverá problema algum, pois prefiro a dor de cabeça de um processo mal sucedido do que me sujeitar a vir quase que mensalmente trocar esses óculos. PÉSSIMOS QUALIDADE BAIXA NÃO INDICO
26/07/2023 às 12:43
Boa tarde Gabriela, essa armação em especifico tivemos problemas com o lote dela
Oferecemos garantia total do óculos feito no mês de janeiro de ******* um AR com armação a *******,00 Reais.
Trabalhamos com muitas armações e algumas podem apresentar defeito mas não negamos suporte dentro de 1 ano. o estorno de uma compra de janeiro não conseguimos fazer.
Ficamos a disposição para vir a loja refazer o óculos completo e te indicaremos a armação para não ter mais esse problema
ATT EQUIPE ÓTICAS LÉLLI
27/07/2023 às 10:46
Em questão ao atendimento, sempre gentis e educados. Mas em questão ao atendimento específico sobre o óculos, não resolveram meu problema. Pois como relatado pelos mesmos, fiz a compra em janeiro/******* mas retirei o óculos um mês depois fevereiro/*******, onde tive dois problemas com a quebra das armações dentro de 4 (quatro) meses. E sim, me acho no direito de pedir a devolução do valor, pois não é vantajoso para mim uma garantia de um ano, se sempre terei o mesmo problema. Já que não foram somente essas duas vezes que minhas armações quebraram, e sim, DIVERSAS VEZES, esta estou relatando da última compra. E deveriam sim devolver o valor para que eu pudesse refazer a compra num outro lugar. E uma última observação, querem me oferecer esta garantia de um ano porque sabem que meu problema não foram por uma ou duas vezes, e sabem que a qualidade dos produtos são baixíssimas. Eu agradeço o grande empenho de vocês em resolver minha questão. Não os indico mais!