Divergência

Santo André - SP
16/11/2022 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesSempre fiz meus óculos nessa Otica (especificamente na unidade de São Mateus) e nunca tive problemas, mas aconteceu uma situação extremamente desagradável dessa vez
Comprei um óculos numa quinta e no domingo ele já quebrou. Usei um óculos antigo com o grau diferente (o que me gerou muita dor de cabeça). Na terça feira (feriado) mandei mensagem de manhã cedo perguntando se abriram naquele dia. Me foi confirmado que SIM abriria até às 16:00!!
Moro em Santo André, então me desloquei até lá, cheguei eram 14:05, dei de cara com as portas fechadas!
O moço na porta me informou que eles tinham acabado de fechar. Questionei o horário passado pela central e fui informada que eles fecharam por falta de clientes
Tentei contestar, falar que precisava da troca COM URGÊNCIA pois estava com o grau errado e isso estava me prejudicando
Tentei falar com o gerente da unidade o o mesmo subiu na moto e foi embora, total descaso
Mandei mensagem para a central solicitando uma unidade que estivesse REALMENTE aberta e não tive retorno, precisei ligar para unidade do TATUAPÉ para ver se ainda estavam abertos, onde o moço que estava trabalhando lá foi muito solícito e disse que estava para fechar mas me esperaria, pois entendia minha situação
Assim que cheguei em casa (quase 17:00) a central me respondeu falando que abriram no outro dia normalmente (sendo que eu havia explicado que era uma situação de urgência)
Falei que já havia resolvido e expressei novamente de descontentamento com o atendimento
Sempre fiz meus óculos com eles, mas agora, nunca mais
21/11/2022 às 09:38
BOM DIA, ENTENDEMOS SUA INDIGNAÇÃO. PEDIMOS DESCULPAS PELA INFORMAÇÃO ERRADA, MAS A UNIDADE DE SÃO MATHEUS REALMENTE NO
FERIADO O HORÁRIO ERA ATÉ AS 14:00. QUANDO A LOJA ESTA FECHADA, POR CONTA DO SISTEMA DE SEGURANÇA NÃO PODE SER REABERTA NO MESMO DIA. QUALQUER DUVIDA ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.
ATT ÓTICAS LÉLLI
21/11/2022 às 09:45
Se o horário era até às 14h, que passassem o horário correto quando perguntei, e eu perguntei justamente referente a loja de SÃO MATEUS, está nos prints. Não é entendemos sua frustração, eu deveria era cobrar o combustível que gastei para me locomover até o Tatuapé e a volta até Santo André, por irresponsabilidade de comunicação de vocês. Se vão ou tem possibilidade de fechar mais cedo, AVISASSEM e não dessem CERTEZA que estariam abertos até às 16h. Indignação total