Lente frágil sem troca

18/03/2025 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/02 me direcionei a loja localizada na vila Prudente para realizar a compra da lente do meu óculos, fui muito bem atendido e optei por fazer as lentes da Kodak na qual já sou acostumado a utilizar, realizei o pagamento de R$ ***** reais a vista.
No dia 20/02 fui realizar a retirada até aí tudo bem, acabei deixando o óculos cair que resultou em uma trinca, detalhe o óculos caiu de uma distância pequena o que não justifica a quebra afinal já uso óculos a anos e sabemos que isso acontece dele cair.
Dia 14/03 me direcionei a loja com o gerente ***** onde o mesmo abriu um chamado e me deu dois dias úteis para resposta, hoje dia 18/03 liguei na unidade e fui informado que não será realizado a troca pois não se trata de defeito.
A pergunta que faço é simples eu não comprei um produto de qualidade duvidosa pois já uso a mesma marca a anos e nunca aconteceu isso eu terei que arcar com o custo de um defeito de fábrica?
No caso eu não comprei um copo de vidro e sim uma lente de qualidade como nome e peso no mercado.
19/03/2025 às 14:35
Prezado Wander,
Conforme informado no balcão a garantia cobre defeito de fabricação , seu caso se caracteriza como mal uso e não um defeito de fabricação como você mesmo cita na reclamação que deixou cair. Garantia não cobre riscos, rachaduras ou qualquer tipo de avaria causada por acidente ou mal uso. Somos um representante de todas marcas e nenhuma delas garante contra a queda. Mesmo com a sua ******* para o laboratório para a análise onde nos foi negado, a Óticas Lélli fica a disposição para te ajudar de uma melhor forma. Saiba que é de total interesse de nossa parte ter a satisfação sua como nosso cliente, sendo assim estamos entrando em contato via telefone para tentarmos te ajudar da melhor forma
Att equipe Óticas Lélli