05/12/2023 às 22:26

Fiz os óculos na unidade perto Metrô Belêm em abril/*******. Para minha surpresa, a lente do lado direito tem um vão que sempre solta, isto é, má qualidade na montagem ou pressa para fazer em quantidades, e com isso deixaram com esse defeito. Agora vou ser obrigado a fazer outro óculos, certamente não com eles, pois só querem saber de quantidades de atendimentos, mas não qualidade. Foi uma péssima escolha de ótica, que culpo a mim mesmo, por não ter feito outros orçamentos em outras óticas.
Ótica Lunai nunca mas.

27/12/2023 às 21:46

Agradecemos o seu Feedback e tenha a certeza de que essa não é a experiência de compra que queremos aos nossos clientes.

Conforme informado por telefone o seu pedido foi enviado no dia 10/11 e infelizmente houve atraso por parte dos correios, abrimos uma reclamação diretamente com os correios e enviamos um óculos reserva (como brinde) por Sedex para que não ficasse esperando por muito tempo pela entrega do modelo que havia escolhido. Solucionamos o caso enviado novamente outro modelo escolhido por você, sendo assim ficando com 2 óculos (1 como brinde).

Atenciosamente
Oticas Lunai