Péssimo atendimento!

05/12/2023 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no inicio do ano, porém com poucos meses a armação do óculos quebrou. Mostrando que não tinha a qualidade que apresentaram e ser muito frágil.
Mandei mensagem no WhatsApp, me informaram que bastava ir até a loja que conseguiriam trocar a armação, já que a lente do óculos não danificou. Me desloquei até a loja, e informaram que por estar dentro do prazo de garantia, conseguiriam fazer a troca sem custo.
Quando estava na loja informaram que não seria possível trocar a armação do óculos por outra, pois não tinha nenhuma armação que pudesse ser utilizada com aquele modelo de lente.
Ou seja, entraram em um conflito de informação, já que por WhatsApp me informaram que era possível e presencialmente me falaram que não era possível.
Pediram que eu deixasse meu óculos no local, e me informaram que assim que a armação do óculos estivesse disponível entrariam em contato. Desde então, já vão completar 3 meses que estão com meu óculos, com minha lente e com a armação e não me dão retorno.
Entrei em contato diversas vezes, e pararam de retornar aos meus contatos. E já está próximo de vencer o prazo de garantia do óculos, e ninguém da ótica me dá um posição referente ao meu problema.
Comprei óculos na unidade da Penha, recomendei para diversos amigos e familiares, porém não vou recomendar mais, pelo contrário vou solicitar que passem bem longe do local.
27/12/2023 às 21:47
Agradecemos o seu Feedback e tenha a certeza de que essa não é a experiência de compra que queremos aos nossos clientes.
Conforme informado por telefone o seu pedido foi enviado no dia 10/11 e infelizmente houve atraso por parte dos correios, abrimos uma reclamação diretamente com os correios e enviamos um óculos reserva (como brinde) por Sedex para que não ficasse esperando por muito tempo pela entrega do modelo que havia escolhido. Solucionamos o caso enviado novamente outro modelo escolhido por você, sendo assim ficando com 2 óculos (1 como brinde).
Atenciosamente
Oticas Lunai