Sem retorno

Guarulhos - SP
06/01/2022 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos em dezembro, demorou mas chegou e quando chegou vieram óculos que eh não havia comprado, eles me enviaram um código para devolução e eu solicitei o cancelamento do pedido e eles informaram que fariam o estorno do valor. Postei os óculos no dia 27/12 desde o dia 04/01 mando mensagem pra eles e eles não me respondem. Fico no aguardo de um posicionamento.
06/01/2022 às 10:45
Olá Priscila bom dia, realmente houve essa demora de atendimento, retirada e posterior solicitação de estorno pois devido a postagem feita no dia 27/12 chegou para nós no 30/12 sendo que já estavam finalizando o serviço de retirada da caixa postal devido as datas comemorativas, já sobre seu contato feito ontem nós respondemos hoje pois a demanda de atendimento é feita por ordem de chamada e tinha outras a sua frente.
Peço desculpas pelo ocorrido.
O atendimento já esta em andamento pelo nosso canal.
Estarei sempre a sua disposição
22/02/2022 às 11:55
No dia 20/01 recebi um e-mail informando que o pagamento referente ao pedido número ******* foi devolvido.
Porém até agora não recebi o valor ou estorno na fatura do cartão, ligo ninguém atendo, mando whats ela responde e quando eu pergunto ela não me responde mais.
Gostaria apenas de saber quando o valor será estornado no cartão ou quando receberei o valor de volta?