Ipatinga - MG

19/05/2023 às 15:50

Em 3 de Dezembro de *******, meu marido comprou um óculos Rayban na ótica do bairro Horto em Ipatinga.
O óculos apresentou bolhas na lente e ao levar a loja, me disseram que a Rayban não me daria garantia, por ter sido excesso de calor. Um absurdo já que se trata de um óculos do sol. MAS ok! A vendedora me disse que eu teria que comprar uma lente no valor de *******,00.
Eu paguei no cartão de débito e deixei o óculos para trocarem a lente.
Uma semana depois, me ligaram falando que na Rayban não tinha a lente para reposição mesmo o óculos não tendo saindo de linha.
Pedimos então para nos devolver o óculos, pois não queríamos uma lente similar.
logo após, entraram em contato novamente, para dizer que tinham conseguido a tal lente original.
Resumindo.. meu marido chegou na ótica e o serviço ficou horrível e pedimos a devolução do nosso valor.
Obs: Em todos os momentos que solicitamos o estorno, mesmo com pagamento sendo no débito, só ficam pedindo para levar o cartão para que seja feito o pagamento.

Um transtorno.
Não recomendo a ninguém esta ótica e nem a compra de um óculos da marca Rayban.
Em nem um momento olharam o lado do cliente que pagou caro por um produto e não teve o mínimo de assistência.

19/05/2023 às 16:03

Boa tarde Lorena! Pedimos desculpas pelo ocorrido e já nos colocamos, mesmo antes, à disposição para fazer o estorno do pagto no cartão de débito feito em seu nome. Por questões fiscais e contábeis, junto à Receita Federal e Sefaz/MG, e para conciliação bancária e de cartões, basta termos o n do seu cartão ( não precisa de seu retorno à loja), que faremos o envio da solicitação de estorno à Administradora, que por sua vez enviará ao seu Banco e fará o estorno. É só isto, simples assim! Você, ou seu esposo, pode levar os óculos à loja, onde retiraremos estas lentes colocadas e recolocaremos as lentes anteriores.
O contato da loja vc já tem, mas segue aqu tambem:******* com Aline.
Aguardamos seu contato lá.
Aproveitando este seu contato, solicitamos que entre em contato com nosso setor de cobrança, pelo fone/wapp*******, para assunto de seu interesse.
Boa tarde!

25/05/2023 às 15:10

Boa tarde, sendo desta forma, vocês não irão me devolver um valor que é meu por direito.
Em contato com a Nubank, eles me informaram que não tem como informar o número gerado no momento do débito. ( Master final *******).

Mas eu já provei de várias formas que paguei, mostrei comprovante do banco, extrato do banco e foto do recibo da lente.

A empresa está agindo completamente de má fé, sendo que a EMPRESA CONTÁBIL deles, apenas buscaria em sua maquininha ou site da máquina de cartão, na data venda, valor , e até mesmo pelo meu nome na filipeta.
Ou seja... eles sabem que receberam, mas estão de pirraça e não querem devolver.
Não é pelo valor, mas pelo descaso em resolver o problema e pela forma absurda que fui tratada na loja pela funcionária.
Vou acionar a justiça, porque em nenhum lugar do mundo, um cliente é tão mal tratado como eu fui.

Eu encontrei a nota fiscal do óculos, óculos este que a própria Rayban vai analisar, e em nenhum momento a ótica se prontificou a acionar a garantia, porque queriam vender a lente.

Queriam tanto o dinheiro que além de não me entregar a lente, também não devolveram o dinheiro.

25/05/2023 às 15:13

É absurdo!!! Jamais recomendaria esta ótica depois de todo transtorno que passei e ainda estou passando.