Franca - SP

31/07/2018 às 13:36

Comprei um Ray Ban General Blaze na Otica Marilia com CNPJ titular 27.*******.*******/*******73 pela internet, o óculos chegou hoje 27/07 com defeito no parafuso frontal (descascado) como mostra a foto em anexo. Em contato com a Otica, a mesma por justificativa de custos com logística, sugestionou que eu deveria buscar uma Otica da minha cidade e faz-se a troca do parafuso em um laboratório comum. Gostaria de resolver isso de forma justa, pois como em nota fiscal, foi um produto que paguei ******* com desconto, quero a troca por outro óculos.

01/08/2018 às 12:12

Prezado Alexandre,

Bom dia!

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme contato por Whatsapp, seguimos com sua solicitação de cancelamento da sua compra no dia 30/07/*******, como sua forma de pagamento foi realizada por cartão de crédito + depósito, ja foi solicitado o estorno junto a Operadora do cartão, e prontamente lhe comunicamos. O valor estornado voltará para o seu limite de crédito e o prazo para o ressarcimento pode levar de 1 a 10 dias úteis dependendo da Operadora, o valor pago em depósito será devolvido assim que o óculos chegar em nosso CD, lhe manteremos informado.

Formalizamos a devolução da compra pelo Whatsapp.

Conforme é de seu conhecimento, o óculos ja se encontra em transporte e foi postado com o código de logística reversa que lhe repassamos na data 30/07/*******.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente, Óticas Marília.

10/08/2018 às 18:53