Ray-General Blaze com defeito

Franca - SP
31/07/2018 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, estou entrando em contato devido a um óculos que comprei na ótica Marília o óculos é o Ray Ban general Blaze Preto as fotos estão em anexo assim como a nota fiscal de compra na ótica mencionada.
O recebimento do óculos via correios foi feito no dia 27 de julho de ******* e ao abrir o óculos perceber que o mesmo tinha um defeito em um dos parafusos próximo a parte nasal, o parafuso está descascado.
Em contato com a ótica me informaram que os custos em logística para entrada na garantia seria grande de aproximadamente ******* a R$******* me sugestionaram então que eu procurasse uma ótica de confiança de minha cidade e fizesse a troca por um parafuso comum e então eles me dariam um desconto ou cupom em uma próxima compra em seu site.
Descontente com a sugestão da ótica e da visível falta de interesse em enviar o meu óculos para assistência resolvo entrar em contato direto com a Ray Ban e acionar a garantia direto com a marca visto que o óculos nunca foi usado e chegou em minha casa como está o defeito.
Como informado as fotos do produto juntamente com a nota fiscal em PDF e a foto em close do parafuso com defeito estão em anexo.
Gostaria de que esta situação fosse resolvida juntamente com uma marca pois é uma marca conhecida por mim e a identifico como idônea e de extrema qualidade.
Gostaria que se possível entrasse em contato comigo para que o óculos fosse enviado a garantia e que o mesmo fosse trocado por um novo de modelo identico e sem defeitos.
Como também informado sou da cidade de Franca interior de São Paulo e a ótica se estabelece em uma cidade no interior do Maranhão o que corrobora para minha ideia de que essa distância é um dos motivos pelos quais a ótica não quer entrar em auxílio.
Intensifico meu desejo de que essa solução seja resolvida da melhor forma possível acreditando na credibilidade na responsabilidade que a Ray Ban tem com seus consumidores.
01/08/2018 às 12:12
Prezado Alexandre,
Bom dia!
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme contato por Whatsapp, seguimos com sua solicitação de cancelamento da sua compra no dia 30/07/*******, como sua forma de pagamento foi realizada por cartão de crédito + depósito, ja foi solicitado o estorno junto a Operadora do cartão, e prontamente lhe comunicamos. O valor estornado voltará para o seu limite de crédito e o prazo para o ressarcimento pode levar de 1 a 10 dias úteis dependendo da Operadora, o valor pago em depósito será devolvido assim que o óculos chegar em nosso CD, lhe manteremos informado.
Formalizamos a devolução da compra pelo Whatsapp.
Conforme é de seu conhecimento, o óculos ja se encontra em transporte e foi postado com o código de logística reversa que lhe repassamos na data 30/07/*******.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente, Óticas Marília.
10/08/2018 às 18:52