Devolução do valor pago

Peruíbe - SP
25/09/2019 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesA compra do óculos foi feita dia 13/07/*******, a entrega do mesmo foi feita dia 23/07/******* porem veio com defeito nas lentes, foi devolvido dia 24/07/******* e foi dado um prazo de 7 dias para correção . Porem no sexto dia fui chamada a loja para nova medição e ai me derem prazo de mais 7 dias.O óculos ficou pronto no dia 15/08/******* ai veio com outro defeito então optei pela devolução do valor pago e ai recebi a noticia que não fazem devolução do dinheiro se eu quiser tenho que ficar com os óculos , mesmo contra a minha vontade, não tenho confiança mais na loja e nem no produto.
26/09/2019 às 09:43
Boa tarde
A compra foi feita para outra cliente, não ao que publicou a reclamação. Envio resposta como forma de respeito ao cliente, pois todas as respostas já foram devidamente dadas e foi dada fé por parte da cliente do produto em perfeitas condições dentro de sala de audiência, porem todas as possibilidades foram oferecidas a cliente.
As datas apresentadas não correspondem com a verdade, uma vez que a loja tem os recibos de retirada assinados e não alcançou o prazo apresentado pela cliente, documentos todos apresentados a cliente em audiência de conciliação no cartório.
Qualquer problema apresentado no produto foi corrigido dentro de prazo extremamente curto e o funcionário deslocado de uma cidade a outra foi exatamente para dar o melhor atendimento a cliente e não para atrasar de maneira alguma o serviço.
A loja cumpriu com as garantias dentro do prazo e foi assinado um documento pela cliente, dentro de sala de audiência, alegando que os óculos estão em absoluto perfeito estado. Cumprimos nossa parte com perfeição como fazemos com todos nossos clientes e nunca deixamos a cliente em situação de desgaste.
O produto da cliente está disponível na loja onde foi comprado e ainda não foi retirado, continua disponível e as funcionarias dispostas a atender a cliente!
As óticas Marina prezam pela visão perfeita e jamais deixaríamos de entregar o que prometemos.
Repito que os óculos estão perfeitos e disponíveis para retirada!
Atenciosamente
26/09/2019 às 11:11
Bom dia, eu sou o esposo da Márcia e o valor pago saiu da minha conta bancária.
Em audiência de conciliação na qual eu estava pressente a unica opção dada pela ótica, foi a IMPOSIÇÃO de ficar com os óculos. já esta bem claro o nosso direito de opção,dinheiro de volta ou mercadoria. Optamos em receber o dinheiro de volta.
26/09/2019 às 12:12
Não estamos ferindo nenhum direito do consumidor, entregamos no prazo e demos a devida assistência. A compra foi feita presencialmente e temos os comprovantes com as datas.
Não existiu imposição e sim a ordem natural de uma relação comercial, existiu a compra e a entrega do produto dentro do prazo, muito pelo contrario do que relatam a solução em tempo expresso garante a confiança dos nossos serviços e não o contrario disso, são fatos.
A reclamação esta devidamente respondida e todas as providencias foram tomadas para atendimento dos clientes.
produto esta disponível para retirada.
sem mais
27/09/2019 às 10:07
Bom dia, continuamos no aguardo para devolução da quantia paga.