Armação danificada durante montagem de lentes e quebra com uma semana de uso

Vitória da Conquista - BA
15/12/2025 às 11:01
Sempre comprei óculos na Mercadotica, porém essa última vez me deixou um pouco decepcionada. Mandei fazer a lente para colocar na armação do modelo balgriff que eu havia acabado de comprar em outro lugar. O prazo de entrega seria 8 dias úteis porém, foi entregue com 3 dias de atraso, até aí tudo bem é normal ter algum atraso, mas não sei o que houve e danificaram minha armação, tentaram arrumar mas ficou com aparência de armação muito velha. A funcionária me ligou informando o que aconteceu e perguntou se eu queria levar outra armação ou se poderia continuar a montagem na armação danificada, como eu estava precisando muito do óculos, falei pra continuar e colocar na armação danificada mesmo, até porque eu havia acabado de comprar aquela armação e não foi barato, mas com uma semana de uso a armação quebrou onde tentaram arrumar. Tive que comprar outra e levar em outra ótica para montar, pois não confio mais na Mercadotica, o que é uma pena porque sempre gostei da ótica. No fim acabei ficando no prejuízo
30/12/2025 às 15:53
Prezada Brenda,
Antes de tudo, lamentamos profundamente que sua última experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Temos enorme respeito por nossos clientes especialmente aqueles que, como você e sua família, sempre confiaram na Mercadótica.
De fato, quando recebemos armações de terceiros para montagem de lentes, sempre informamos aos nossos clientes sobre os riscos envolvidos nesse processo, especialmente quando a procedência ou qualidade da armação é desconhecida. Nesse caso, a peça em questão apresentou vício oculto, que causou fragilidade durante o manuseio técnico padrão, o que infelizmente comprometeu sua estrutura.
Entendemos a frustração de ter investido em uma armação e, em seguida, passar por essa situação. Ainda assim, como a armação não foi adquirida conosco, infelizmente não conseguimos assumir responsabilidade direta por esse vício, conforme alinhado previamente no momento do atendimento.
Nosso compromisso com a sua satisfação, porém, permanece. Assim, entramos em contato para lhe oferecer uma condição especial em sua próxima compra conosco ou um voucher para compra de óculos de sol, como forma de reafirmar nossa parceria e o apreço que temos pela sua confiança de longa data. Infelizmente ambos negados pela senhora.
Se desejar, estamos à disposição para conversar diretamente pelo nosso SAC ***** ou pelo e-mail [email protected], para que possamos entender melhor como podemos ajudá-la.
Agradecemos pela oportunidade de aprimorar nossos serviços com base em sua experiência. Seguimos à disposição.
Equipe Mercadótica