Enrolam os clientes

13/05/2022 às 02:31
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um par de lentes 1.74 surfaçadas no mês de março de *******.
Sempre comprei minhas lentes na mercadotica, todas as outras vezes que fiz em outra ótica tive problemas, mas desta vez os problemas passaram dos limites.
Efetuei o pagamento bem salgado, mas eu pensava que seria melhor pagar esse valor do que ter dor de cabeça em outros lugares. Logo minha dor de cabeça veio de onde menos esperava, foi dado prazo de 7 a 10 dias úteis para que o óculos ficasse pronto, passados alguns dias o óculos ficou pronto, e a lente que me entregaram não tinha nada haver com produto que havia comprado, sou míope a 17 anos já utilizei diversos tipos de lentes, e conheço o produto que estou comprando, entregaram um par de lentes extremamente grossas impossível de serem utilizados. No dia que fui retirar tava com um pouco de presa então não percebi a grossura das lentes na hora, assim que cheguei em casa e notei, imediatamente mandei mensagem no WhatsApp da ótica mas fui ignorada, retornei no dia seguinte para fazer a reclamação. De início me foi dito que estava tudo certo, que aquelas eram as lentes que eu havia comprado, insisti e mandaram ao laboratório para "análise" e para que tentassem lixar as bordas da lente para diminuir a espessura, passado alguns dias sem resposta mandei mensagem no WhatsApp da loja e me foi informado que as lentes seriam trocadas por novas para ficarem com aspecto mais fino, (mas se estava tudo certo com um par de lentes porque a ótica faria um novo par sabendo do custo, logo imaginamos que aquelas lentes que me entregaram inicialmente não era produto que havia comprado), e outra que a ótica não me dava nenhuma resposta eles faziam os processos sem informar o cliente, só me informavam do ocorrido quando eu cansava de esperar e perguntava.
Após mais alguns dias o óculos ficou pronto, fui retirar desta vez estava sim com espessura mais fina nada surpreendente mas bem melhor que o primeiro par que me entregaram. Comecei a adaptação com as novas lentes, passando os dias percebi que o olho direito estava com algum problema, pois ao andar na rua e tentar ler as sinalizações tinha muita dificuldade. De imediato marquei uma consulta com meu oftalmologista de confiança para conferir se o grau estava correto, conversando com oftalmo chegamos a conclusão de quê o grau está correto, o quê está errado é a medida da distância pupilar. Mais uma retornei a ótica para informar ocorrido no dia 4 de maio de *******, foi tirada novamente a medida,e foi informado que segundo aparelhos da ótica tava tudo certo novamente, mas seria encaminhado para o laboratório para que "analisassem" novamente, até o presente momento a ótica não me deu nenhum respaldo sobre esta análise, também não perguntei, pois acho que é obrigação do estabelecimento dar respaldo aos seus clientes sobre o que está havendo.
Estou extremamente decepcionada com a conduta e atendimento da mercadotica Itaquera, pois sempre foi um local de minha confiança
13/05/2022 às 16:23
Olá, senhora Thauany! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, pois prezamos sempre pelo bom atendimento e satisfação do cliente. Conversamos com a loja mencionada e estamos procurando a melhor solução para que o problema seja resolvido. A Mercadótica Itaquera averiguou a situação e afirma que as lentes entregues estavam em perfeitas condições, mas, como foi solicitado, enviou o pedido de novas lentes ao laboratório, previstas para serem entregues no dia 17/05/*******.
Esperamos que tudo seja resolvido o mais rápido possível!