09/03/2022 às 17:10

Fiz uma compra de um óculos de grau na Oticas MIrare da Vila Santa Catarina com a garantia de que eu estava adquirindo o produto mais Premium da loja , inclusive, foi me vendido uma lente Varilux com os mais altos recursos de anti reflexo, campo de visao, anti risco, embassamento, etc, etc. etc , porem, mesmo desembolsando uma fortuna o produto que entregaram não era condizente ao discurso.

Atualmente estou com um oculos impossibilitado de uso , pois, alem de descamar inteiro o mesmo engordura facilmente parecendo uma lente de camelo.

Fiz contato com a loja por diversas vezes fui informado que a loja não poderia fazer mais nada porque não era de sua responsabilidade e transferiram a culpa para o fornecedor das lentes ( representante da Varilux) que também se isentou do problema.

Neste ultimo final de semana fiz uma nova consulta de oftalmo e para minha surpresa foi identificado que possivelmente a lente nem seja da marca que falaram que me venderam , ou seja, infelizmente fui enganado.

Estou aguardando um retorno da empresa que ate o momento nao se pronunciou.

Quero alertar a todos que evitem qualquer negocio com essa OTICA MIRARE e procurem novas oticas com melhores preços e honesta e que garantam o que realmente vendem , pois, essa empresa não eh confiável e não da suporte no pos venda.

Att

15/03/2022 às 17:00

Boa tarde sr. José Antonio,

Em contato com a loja, nos foi passado que a compra do senhor foi efetuada em Janeiro de *******. Um par de Varilux Comfort com tratamento antirreflexo Trio Easy Clean e 2 óculos da grife Ray-Ban.

Como foi passado pela loja pro senhor, não é possível nem por nossa parte, nem pela parte do laboratório (apesar das nossas tentativas), dar garantia de risco após mais de 1 ano da compra.

Mesmo assim, a loja procurou encontrar outras alternativas junto ao senhor, todas negadas e rechaçadas.

Quanto a alegação do seu médico oftalmologista de que possivelmente a lente vendida não é a que de fato foi entregue pro senhor, infelizmente não podemos nos responsabilizar por falas e avaliações de terceiros. O que podemos, e faremos caso solicitado, é apresentar a nota fiscal de compra das suas lentes junto ao laboratório BRASLAB, um dos únicos laboratórios do Brasil autorizados a vender produtos Essilor/Varilux.

Reiteramos que em nenhum momento a Óticas Mirare se recusou a atender o senhor.

Óticas Mirare

16/03/2022 às 10:09

Em nenhum momento vocês foram transparentes com a venda, inclusive, venderam uma lente com os mais altos recursos e não fizeram nenhuma assistência pós venda mostrando que não são uma empresa confiável e não prezam pelo retorno do cliente.
Vocês não me deram nenhuma alternativa de resolução do problema e para minha surpresa ainda sugeriram uma nova venda de outro produto que teve minha recusa de imediato , pois, os itens que vocês vendem não são confiáveis , logo, o que me levaria a gastar mais dinheiro na MIRARE que não passa credibilidade aos clientes?
A questão da garantia não isenta a responsabilidade de vocês , pois, a lente foi detectado um problema de fabrica. Lembro que por varias vezes que estive na loja por tentativas frustradas de resolução e vocês concordaram que a o produto não deveria estar descamando e que necessitaria de troca, mas, nunca se prontificaram a resolver. Novamente afirmo que vocês não prezam pelo pós venda ao clientes e vendem produtos duvidosos.

Reitero também que vocês tratam os clientes que já compraram e gastaram na loja com desdém e descaso total , ou seja, se recusam sim a atender de maneira adequada e resolução dos problemas.

Quanto a constatação dos profissionais que avaliaram minhas lentes com certeza fizeram a analise com total imparcialidade e interesse, logo, fico no aguardo da NF comprovando a veracidade das lentes varilux que também foi acionada neste caso por trabalhar com empresas como a MIRARE .

Fico no aguardo do documento e resolução do problema para novas providencias inclusive em redes sociais de vocês alertando a novos consumidores que procurem outras óticas que tenham credibilidade.

18/03/2022 às 12:08

Boa tarde sr. José Antonio,

Infelizmente não conseguimos anexar a NF aqui na reclamação, por se tratar de uma réplica. Caso queira, nos forneça um endereço de e-mail que enviaremos a copia da NF.

Referente ao seu caso, mantemos as opções de resolução oferecidas no seu contato direto com a loja, tendo em vista que a garantia dos produtos é de 1 ano, como informado no ato da compra do senhor.

At,
Oticas Mirare

18/03/2022 às 12:33

O problema não foi resolvido e a Otica MIRARE em todas as minhas visitas na loja fisica postergou o problema e não deu o suporte necessário para troca de um produto com defeito e divergente do que foi vendido, inclusive, não anexou a NF comprovando a veracidade das lentes. A justificativa do não envio do documento via reclame por ser replica não faz sentido, inclusive, vocês tem o meu contato no cadastro ( e mail , celular) e podem me enviar a comprovação através da nota fiscal. Continuo no aguardo e continuo alertando para não fazerem negocios com essa empresa, pois, não são transparentes e serios com seus clientes.

21/03/2022 às 11:24

Ainda no aguardo da solução e Envio da NF comprovando a veracidade das lentes vendidas.
Novamente alerto, não façam negócios com essa empresa. Não são transpartentes , faltam com a verdade e não fazem o suporte necessário ao consumidor.

21/03/2022 às 14:43

Boa tarde sr. José Antonio,

A Nota Fiscal de compra do produto junto ao fornecedor BRASLAB foi enviada no seu e-mail. Como dito aqui, não conseguimos anexar arquivos nas réplicas.

Quanto as outras alegações do senhor, já respondemos e não iremos prolongar mais o caso.

At,
Óticas Mirare

22/03/2022 às 10:16

Vocês faltam com a verdade como sempre. Vocês não enviaram a NF comprovando a veracidade das lentes. O documento que recebi ( via whats) foi um ******* emitido em FEV.22 , pois, nem isso vocês tinham. Outro detalhe vocês me venderam uma lente digitial , mas, me entregaram um lente comum e não tem o documento para comprovaçao, pois, me enganaram no momento da compra. AGUARDO O LAUDO E NOTA FISCAL COM A DATA DA COMPRA FORMALIZADO EM MEU E MAIL.
Atençao novamente alerto aos consumidores, não façam negocios com essa otica.......não sao transparentes, faltam com a verdade e enganam os consumidores.

25/03/2022 às 12:35

Impressionante a falta de profissionalismo, transparência e enganação desta empresa e seus funcionários! Até o momento não enviaram a NF comprovando a veracidade das lentes varilux que supostamente me venderam! Liguei na loja e a vendedora me tratou com prepotência e arrogância e a gerente responsável pela empresa não quis me atender ,ou seja , não tem nota fiscal do.produto!
Ainda estou no aguardo e espero que alguém sensato e honesto deste lugar possa resolver meu problema!
Consumidores não façam negócios com essa empresa eles enganam , não são.transparentes e faltam com a vdd.

28/03/2022 às 14:40

A empresa continua ignorando minhas solitações e recusa enviar a nota fiscal comprovando a veracidade das lentes que foram vendidas. Na sexta feira o supervisor Renato me ligou e totalmente despreparado novamente não resolveu meu problema e se isso não bastasse, me tratou com ironia e falta de educação. O mais impressionante e que ninguém capaz ou responsavel me liga para resolver a situaçao. Impressionante uma empresa como a Essilor deixa representantes deste tipo comercializarem seus produtos.

OTICAS MIRARE CONTINUO NO AGUARDO DO MEU DIREITO DE RECEBER A COMPROVAÇAO DAS LENTES VARILUX.

Consumidores, por favor, não façam negócios com essa empresa, eles fazem propaganda enganosa e nao respeitam os consumidores.

30/03/2022 às 09:26

Oticas Mirare ate quando vocês vão tratar minha reclamação com descaso.
Cade minha nota comprovando a veracidade do produto vendido?
Cade o responsavel ( gerente/dono ) ou qualquer outra pessoa responsavel por essa espelunca chamada de otica?
Continuo no aguardo , inclusive, tomando outras medidas contra voces em relaçao a falta da verdade, venda de produto de forma enganosa, falta de documento fiscal e descaso.
Grupo ESSILOR (VARILUX) CUIDADO COM QUEM VOCÊS COLOCAM PARA REPRESENTAR A EMPRESA DE VOCES , O NOME DA SUA EMPRESA ESTA EM JOGO.
CONSUMIDORES ALERTA, NAO FAÇAM NEGOCIOS COM ESSA EMPRESA, EMPRESA NÃO EH SERIA E TRATA OS CONSUMIDORES COMO NADA.
PASSEM LONGE DA PORTA DESTE ESTABELECIMENTO.