Ter que aceitar sem gostar

04/02/2023 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/09/*******, comprei um óculos de grau na Óticas Mirare na Av. Santa Catarina, gostei muito da armação, clara e bem discreta , no dia 27/01/*******, a armação quebrou do nada eu estava lendo quando aconteceu isso, no dia 30/01 segunda-feira foi até a ótica fui bem atendida pela Talita, ela me falou que a lente que escolheria a armação, conseguiu encontrar uma armação a mesma que eu tinha recusado quando fiz o óculos, não gostei mas fui obrigada a ficar com ela pois sem óculos não enxergo, armação preta fosca apertada, estou muito decepcionada com isso, será que foi pq paguei R$*******,00 que tenho que aceitar qualquer armação?
13/02/2023 às 14:27
Boa tarde Sra. Antonia. Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido.
Em contato com a nossa loja, fomos informados de que a sra. está em contato com a vendedora Talita que se colocou a disposição para atende-la.
Ressaltamos que temos o mesmo modelo da peça que a sra. adquiriu inicialmente, porém em outra cor. Inclusive a loja irá mandar as fotos desta armação através do aplicativo de mensagem.
Caso prefira, pode estar indo até nossa loja localizada na Av. Santa Catarina, ******* - Vilashop Catarina no horário das 09:30 às 18:00 (segunda a sexta) e das 09:30 às 17:00 (sábados).
Estamos a disposição para ajuda-la a solucionar o seu problema.
Cordialmente,
Óticas Mirare
06/03/2023 às 12:13
Demorou um pouco pra resolver, a unica armação que tinha era branca, e não era o que eu queria assim ,mas encontrada a armação na cor marrom clara, foi feito outro oculos, agora sim estou satisfeita, armação leve não machuca e combina com o formato do rosto.
Obrigada pela atenção