Fui enganada e maltratada pelo gerente

20/09/2024 às 21:06
ID: 197887453
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, tudo bem?
Fiz uma compra de um óculos de grau no valor de *******,*******, porém assim que retirei notei que o óculos estava torto e a vendedora Daiane falou que não estava, fui com o óculos para casa mas notei que o óculos estava torto e notei que a lente transitions não escurecia nada, voltei na loja 20/09 e fui maltrada pelo gerente que falou que estava fazendo uma cortesia por trocar porque a lente escurecia ,então optei pelo cancelamento, o mesmo ficou irritado e falou que ia cancelar mas me deu uma folha falando que eu não aceitei a opção que ele deu, e informou que o estorno só vai ser feito de 15 a 20 dias, porém liguei na financeira do cartão não esta constando nenhum cancelamento, liguei na loja falei com o gerente kaio que foi muito grosseiro, perguntei qual seria o prazo do cancelamento da compra o mesmo informou que havia encaminhado para o financeiro e que não tinha acesso, perguntei se eu queria que ele tirasse o dinheiro da conta dele pra devolver e que estava querendo ensina o serviço, mencionou novamente que cortesia e um favor. Só quero meu estorno do valor de volta.