QUALIDADE HORRÍVEL

Criciúma - SC
01/02/2020 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesGanhei um relógio de Natal, e no mês seguinte já estava descascando a pulseira, e me deram 45 dias para troca, UMA VERGONHA! NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM ESSA LOJA. Na hora da venda tudo é mil maravilhas, mas na hora de trocar o produto, é esse lixo.
04/02/2020 às 19:18
Olá Natanael, bom dia! Sobre garantias, procuramos sempre resolver ao nosso cliente e ficarmos com o problema conosco para ser resolvido posteriormente com o fabricante. No entanto, no seu caso específico, a garantia não cobra danos na pulseira do relógio. Infelizmente, nenhuma marca que vendemos cobre garantias em pulseiras, eles nos garantem 1 ano de garantia mas somente na máquina do relógio. Bom... Mesmo assim, entendemos que realmente é muito pouco tempo para já dar problema, e por isso, mesmo não caracterizando garantia de acordo com o que nossos fornecedores propõe, pedimos que deixasse o relógio em nossa loja para tentarmos resolver esse problema e para isso precisamos de um prazo. Lhe pedimos 30 dias úteis, mas nossa intenção é resolver isso bem antes, com certeza. Lamentamos essa situação, principalmente por se tratar de um presente. E por isso, mais uma vez, nos colocamos a disposição para tentar resolver isso. Me chamo Tiago, sou diretor geral da Rede, por gentileza me procure. Grande abraço!