FOI VÍTIMA DE [Editado pelo Reclame Aqui] OU [Editado pelo Reclame Aqui].

Fátima - BA

31/05/2025 às 21:47

Comprei um óculos no dia 28/05/2025 em um site aonde sofrer um [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], peço por gentileza que reembolsou o meu dinheiro, ficaram de mandar o codigo de rastreamento e até agora nada, já mandei email pedindo uma explicação pela falta desse código, mas o email e devolvido por conta inexistente. estou aguardando que a empresa ótica Multifocal dê algum tipo de satisfação pelo menos.Comprei na promoção óculos compre um leve dois, pedido (PIX pago - Pedido #*****) me mandaram o número de rastreio a transportadora está cobrando uma taxa de R$ 29,90 Reais para fazer a entrega, e a loja Óticas Multifocal, não manda aviso nem quando vai entregar o produto.
Estou esperando que me mandem os óculos a empresa Óticas multifocal está localizada em Belo Horizonte MG.
Fiz a compra de um óculos, paguei via Pix o valor e mais a taxa , confirmaram o recebimento dos dois valores e disseram que enviariam o número para rastrear, até agora nada desde do dia 28/05/2025 e já enviei email mais eles não respondem e a venda continua na internet.
Paguei usando o PagaLeve.

31/07/2025 às 09:01

Péssimo essa empresa