Faz quadro meses que comprei um óculos,mas ate agora as lentes não estão prontas,segundo eles as lentes estão em faltas.

Ceará-Mirim - RN
04/08/2019 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesEstou a 4 meses com prolemas com a otica new vision midway,pois a mesma me vendeu lentes de um determinado fabricante,só que segundo eles as lentes estavam em faltas o prazo de entrega de 15 dias passou para https://******* o prazo ter acabado eu entrei em contato com eles e ficaram de entrar em contato comigo,mas nada resolveram me falaram que poderia me repassa um lente com o valor bem inferior aos que tinha adquirido,em quanto as lentes originas chegassem.Comprei em abril e ate agora Agosto essas lentes não chegaram e o pior eles ficam passando de vendedor a vendedor sem dar a minima para minha situação.
Isso e uma falta de respeito com o consumidor não compro mais nessa loja" otica new vision midway "Não quero que ninguém passe pelo que estou passando,A falta de descaso com o meu problema e grande.
Não compro mais lá,nunca passei pela uma situação dessa,E o óculos já esta pago!