New Vision lentes de contato - Midway Mall, Natal RN

Natal - RN

17/12/2024 às 13:54

ID: 204915029

Boa tarde,

Venho a este canal, no intuito de chegarmos a uma solução, a qual tentei resolver de forma presencial na New Vision do Midway Mall, em 23/10/24, sem sucesso.
Sou cliente da New Vision, há mais de 20 anos. Na maioria das vezes, efetuava minhas compras na loja do centro, e nunca tive problemas.
Em 04/10/24, efetuei o pagamento no valor de R$ *******,00, referente a um par de lentes LUNARE TRI-KOLOR/ ANUAL, na unidade do Midway Mall, desde então, tentei iniciar o uso, porém, todas as vezes em que colocava as lentes, ficava muito incomodada, os olhos lacrimejavam, ficavam vermelhos e algueirando. Aguardei mais uns dias e fiz novas tentativas, passou-se uma semana, duas e eu não conseguia usar as lentes. Faço uso de lentes, como mencionei, há muitos anos, portanto, sei manuseá-las perfeitamente, e conheço os cuidados necessários, pois nunca tive nenhum problema oftalmológico, em todo esse período de uso.
Passadas essas semanas tentando, voltei à loja, relatei meu problema e pedi que me apresentassem uma solução, pois ainda estava sem usar as lentes. Sugeri que entrassem em contato com o fornecedor, para enviarem novas lentes, devolver o valor de volta, entre outras, e ouvi com paciência a equipe, fizeram um teste e me informaram que a lente estava com uma ranhura pequena, conclui que, provavelmente, veio com defeito, pois não havia conseguido usar a lente em nenhuma das tentativas. Na ocasião, me falaram diversas coisas, que a lente não tem garantia, que a responsável pela loja estava de licença maternidade. infelizmente não vi empenho em resolver a minha demanda, mas sim um convencimento de que eu teria que aceitar que perdi meu dinheiro e eles não poderiam fazer nada.
Diante do exposto, solicito junto ao responsável pelo estabelecimento, uma solução, pois também não posso ficar com este prejuízo.