Comprei um óculos Multifoca na Ótica Opção no Shopping Piedade

Salvador - BA
03/08/2020 às 20:30
ID: 109722039
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Março de ******* comprei um óculos multifocal,para ser entregue em Abril com urgência. Só que isso não aconteceu até https://******* a falta de comunicação dos mesmo para comigo (consumidora ) vim a desistir, pelo fato de que tamanha falta de respeito. A empresa saíram do local indo para outro mais distante e não avisaram pra ligar, dar satisfação. Conseguir falar com uns dos funcionários e mim disseram que está na Indústria Master Glass,a qual não mim informaram nada sobre esta Indústria(desconheço, se encontra em Lauro de Freita
quiseram mim propor buscar lá, mas nao https://******* eu propus a eles todos, depositar na minha conta, envie a minha conta para eles e até hoje nada de depositar o meu valor R$ *******,00que paguei pelo óhttps://******* causaram um grade transtorno na minha https://******* usar como desculpas a Covid-19 como https://******* que a falta de responsabilidade deles contrimbuiramanhã tbm.
Fica a minha indignação. Busco solução e não prejuízo!
31/01/2023 às 16:43
NEM BOM E NEM RUIM! RAZOALVÉL