Lj 01-ótica Cambuci - são Paulo

18/09/2019 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesLj 01-ótica Cambuci - são Paulo dia 15/08 fui fazer um óculos faz uma semana que fui limpa a lentes do óculos com pano que vem junto ao óculos o pano agarrou passei o dedo meu agarrou vi que estava quebrado aparentando que quebrou qd colocou a lente na armação ela quebrou um pouco fiquei sem óculos ontem para meu filho leva lá para trocar a lente falou que Nn dá pq Nn está na garantia disse para meu filho que a lente e de acrílico qd comprei Nn me explicaram Nn enchergo nd para perto Nn quero que troca a lente quero meu dinheiro de volta pq fiquei sem óculos meu filho perdeu tempo para ir lá falou que Nn dava para fazer meu filho foi lá Nn resolveram
20/09/2019 às 16:27
Olá Sra. Natalicia,
Agradecemos pelo contato e acionamento sobre o caso.
Informamos que as Óticas Opção não possui lojas no estado de São Paulo, sendo apenas na Bahia, o que provavelmente deve ter ocorrido algum engano no relato postado.
Ficamos a disposição e solicitamos que o ocorrido seja redirecionado a empresa correta como forma de dar tratativa as questões apresentadas.
Óticas Opção
04/10/2019 às 21:37
Boa noite ninguém entrou bem contato comigo da ótica Cambuci
08/10/2019 às 11:23
Bom dia Nn resolveu
14/10/2019 às 19:05
Boa noite Nn resolveu
29/10/2019 às 19:53
Boa noite Nn entraram em contato comigo estou aguardando tô no último pagamento nd resolvido
31/10/2019 às 12:40
Olá Sra. Natalicia,
Agradecemos pelo contato e acionamento sobre o caso.
Solicitamos que o ocorrido seja redirecionado a empresa correta, como forma de dar tratativa as questões apresentadas.
A empresa que foi marcada nesse relato, apesar de ter o mesmo nome, estamos localizados apenas no estado da Bahia.
Óticas Opção
07/11/2019 às 20:40
Boa noite Nn resolveu e a lente do óculos caiu hj