Óculos de baixa qualidade

12/07/2023 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos Air Red, com lentes para leitura, na unidade de Macaé em 05/04/*******. Como moro no Rio, fiquei receoso de comprar numa rede que só tem unidades na região, mas minha amiga, que mora na cidade, falou que os óculos tinham qualidade, já que possuem laboratório próprio, e poderia ter o óculos prontos em cerca de meia hora.
Depois de receber o óculos, achei estranho que não queriam me dar a nota fiscal da compra, mas insisti, pois ia usá-la para pedir um reembolso na minha empresa.
Qual não foi minha surpresa que, depois de dois meses, em 16/06, o óculos torceu ao colocar no meu nariz, e partiu-se, entre a lente e meu nariz, em dois pontos. Reclamei com a loja, através de minha amiga, e pediram o óculos, para verificarem o que aconteceu.
Para minha surpresa, disseram que a quebra foi por mau uso, e que não poderiam fazer nada, no máximo dar um desconto na compra de outro óculos (e não um novo, igual ao anterior).
Como assim? Como eu quebraria um óculos da forma que quebrou, sem afetar em nada as lentes? Se eles não garantem os próprios óculos que vendem, porque irei comprar outro, ainda mais caro?
Fica o alerta para quem vai comprar lá: se der qualquer problema nos óculos, o que não é raro de acontecer, não vão resolver. Minha amiga já está alertando seus conhecidos para evitar essa loja.
O site da internet da loja está inacessível, apesar de, no instagram @oticasopcao_oficial/ (e no facebook) ele ser citado.
02/01/2024 às 14:10
A empresa não retornou, pois não quer resolver. Não recomendo.