Salvador - BA

05/11/2019 às 04:39

Ao receber os óculos de grau escuro, solicitei a atendente que removesse as marcações de conferência.
Para a minha supresa, as lentes ficaram manchadas definitivamente, sinalizando as antigas marcas de conferências.
Tendo em vista que a compra foi feita na modalidade de lentes em dobro, pleiteei sem sucesso, a substituição das lentes em questão por lentes transparentes, semelhantes a outro par de lentes comprados junto, evitando assim a possibilidade de reincidência do problema das manchas; porém a gerente da loja foi categórica em afirmar ser impossível tal mudança, e que as lentes defeituosas seriam reenviadas ao laboratório para substituição por outras iguais.
Reclamo aqui a baixa qualidade das lentes comercializavas pelas Oticas Opção, bem como total falta de flexibilidade na substituição por outro produto, mesmo em se tratando de defeito de fabricação

20/12/2019 às 19:15

Olá Sr. Antonio,

Agradecemos o feedback e a oportunidade de estarmos esclarecendo o ocorrido.

Nosso Gerente Geral Leandro Povoas tentou contato com o Sr. em 20/12/*******, porém o Sr. não teve disponibilidade para atende-lo, reforçamos nosso empenho em resolver o ocorrido com máxima brevidade.

A rede Óticas Opção ressalta o compromisso de sempre manter e buscar o diálogo respeitoso com todos os nossos clientes, a fim de solucionar situações, que por ventura, saiam do padrão de excelência que buscamos em nossos atendimentos e processos internos.

Óticas Opção