Total insatisfação com a ótica opção

Brasília - DF

16/09/2019 às 20:13

Comprei um oculos bifocal na data 03/07/******* Aguardei a entrega que não cumpriu a data, foi entregue com problema nas plaquetas, fui na loja 5 vezes para ajustar. Levando na médica descobri que estava com problema na lente . O eixo e centro óptico. Levei, o óculos demorou 45 dias para ser devolvido. Eu liguei 32 vezes para a loja que fica no shopping Paralela em Salvador BA. Hoje ele foi entregue, pior do que entreguei. S gerente Maria José simplesmente me deixou na mão.
Eu pedi ajuda para outra loja da Ótica. A gerente Renilda tentou me ajudar. Estou cansada e não quero mais negócio com a ótica Opção. Não indico para ninguém. Paguei avista é quero meu dinheiro de volta. Hoje descobri que mexeram na marcação do meu óculos. Quanto https://*******!!

07/10/2019 às 10:05

Olá Sra. Denise,

Agradecemos por toda atenção e cordialidade para que pudéssemos solucionar o ocorrido.

Estamos trabalhando no treinamento e capacitação do nosso time de colaboradores visando aperfeiçoar a comunicação com nossos clientes.

A rede de Óticas Opção ressalta o compromisso de sempre manter e buscar o diálogo com todos os nossos clientes, a fim de solucionar situações, que por ventura, saiam do padrão de excelência que buscamos em nossos atendimentos e processos internos.

Conforme contato realizado pelo nosso Gerente Leandro, te encaminhamos para loja da Óticas Opção no Norte Shopping para nossa Gerente de Loja, Sra. Renilda solucionar a questão da armação.

Desde já, pedimos nossas sinceras desculpas e ficamos a disposição junto a toda nossa equipe para podermos ter a vossa presença em tão breve.

Óticas Opção

26/10/2019 às 16:31

Hoje dia 26 de Outubro peguei meu óculos pior do que na primeira vez, dia 28 ele vai voltar para a fábrica. Nunca mais compro na Ótica opção. Quero a devolução. Tenho meus direitos. Mais direitos não estão sendo respeitados!

26/10/2019 às 16:33

Estou cansada com a falta de respeito como cliente. Quero a devolução!

30/10/2019 às 15:06

Recebi o óculos, não estou satisfeita, não recomendo.