São Vicente - SP

23/05/2024 às 14:51

Comprei um óculos em dezembro de *******, entrega programada para janeiro de *******, até então me entregaram dentro do prazo tudo certo, em março a armação quebrou a peça da aste que faz ela dobrar, levei ao local para solicitar o reparo, fui informado que não fazem o reparo por não ter peças de reposição, me falaram de trocar a armação, relutei no começo pq não tinha uma igual a minha e em nenhum momento fui avisado que era exclusiva, uma ótica popular com apenas uma armação de cada modelo, nunca tinha visto isso, péssimo atendimento, me deram uma canseira de 20 minutos só aguardando a atendente que estava fazendo sei lá o que me atender, aí começou a procurar uma armação que minha lente caberia e em nenhum momento me avisaram sobre isso, pois acho que óculos é uma coisa pessoal e se eu comprei aquela era o meu gosto ali, teriam que perguntar qual eu queria e não escolherem por mim, sai da loja bravo e falando para os clientes no local sobre o péssimo atendimento em caso de garantia, minha mãe comprou um óculos no mesmo local e conversou com a gerente Leila sobre o meu caso, a mesma se prontificou em resolver, hoje quando chegaram armações novas e me moldei ao poder aceitar algo diferente da minha escolha pessoal outro problema, minha mãe foi até a loja, uma pessoa se passou pela Leila e deu atendimento a ela realizando a troca da armação, porém a armação é maior que a lente onde em praticamente toda e extensão fica sobrando espaço entre a armação e a lente, nem a capacidade de limpar as lentes do óculos tiveram, pois chegou aqui toda cheia de marcas de dedo, chamei a verdadeira Leila no whatsapp e foi aí que descobri a mentira sobre ela não ter atendido minha mãe e dizer que não sabia de nada sobre o ocorrido, então temos o não cumprimento da garantia e supostamente pessoas atendendo aos clientes se passando por outras e continuar a fazendo os procedimentos de troca outra vez errado, estou indo no Procon tbm e exigir o meu direito como consumidor

02/10/2024 às 19:47

Péssimo atendimento na hora da garantia