armação quebrada - 1 semana de uso

10/05/2022 às 20:47

ID: 143192809

Oticas Outlet: Unidade Pirituba.
Minha armação estourou com 1 semana de uso.
Resumo:
Paguei por um produto que apresentou defeito na 1 semana de uso (armação estourou), aguardei quase 1 mês para a chegada da mesma armação escolhida inicialmente que não chegou. Estorno da compra negada pelos donos.

Descrição:
Paguei por um produto que apresentou defeito na 1 semana de uso. A armação estourou, enquanto o óculos estava no meu rosto.
Acionei a garantia e me foi dado a opção de aguardar 2 semanas para a mesma armação ou eu poderia escolher uma nova armação similar onde as lentes poderiam ser ajustadas e encaixadas. Escolhi a opção de aguardar as duas semanas para chegada da mesma armação escolhida inicialmente.
* somente após o final das duas semanas, fui informada que não teria o mesmo modelo.
** fui a loja presencialmente e experimentei diversos modelos que não me agradaram. Nesse dia a vendedora me pediu mais uma semana que iria abrir uma reclamação com a central para que o modelo escolhido inicialmente fosse enviado.
*** Após o final dessa semana fui informada novamente que não teria o modelo de armação escolhido incialmente. Me dirigi a loja da Unidade Pirituba e da Avenida Mutinga para experimentar novamente outros modelos, que mais uma vez não me agradaram.
**** Informei a vendedora que estaria indo a loja para ter o estorno da compra realizada, fui informada que a minha solicitação iria ser passada ao superior. Chegando na loja fui informada que o estorno não havia sido aprovado e que deveria seguir com a escolha de um novo modelo de armação.