Goiânia - GO

27/10/2015 às 18:38

JÁ É A SEGUNDA ARMAÇÃO DA RAYBAN QUE FICA DESCASCANDO... RECLAMEI NA PRIMEIRA E DEMORARAM QUASE 2 MESES P SER ATENDIDO... ME PASSARAM OUTRA ARMAÇÃO IGUAL, MAS DESCASCANDO EM MENOS DE UM MÊS. SEM FALAR DA LENTE QUE FICA RISCANDO... QUERO FALAR A TODOS OS CIDADÃOS QUE NÃO COMPREM NESSA ÓTICA... ELA TRABALHA SUPER MAL E NÃO RESOLVE O SEU PROBLEMA... NUNCA MAIS, ÓTICA PARIS EM GOIÂNIA E AP DE GOIÂNIA. A EMPRESA NÃO RESPEITA O CLIENTE!

28/10/2015 às 11:54

Estimado Fagner,

A empresa em questão não pertence à nossa rede de lojas. Nós somos uma rede de óticas instalada há 36 anos no estado do Espírito Santo e atualmente possuímos 12 lojas distribuídas somente na região da Grande Vitória.

Sugerimos que encontre o registro dela no próprio RECLAME AQUI, assim sua reclamação poderá ser atendida e também que busque auxílio junto aos órgãos competentes em sua cidade, como o PROCON, apontando a referida empresa.

No mais, desejamos que a sua reclamação seja atendida o mais prontamente possível.

Óticas Paris Ltda - ES

28/10/2015 às 15:08

tem outra ótica paris no ES. não achei a ótica paris de aparecida de goiânia-go.