Timon - MA

21/12/2023 às 12:22

Boa tarde , meu esposo tem um debito com a ótica positiva nunca entraram em contato agora que tentei quitar o mesmo informa que todas as cobranças manda para o poder judiciário sendo que nunca tentou um negociação de forma amigável , super arrogante eu quero apenas o quitar o debito

12/03/2024 às 12:46

Prezada Jayne,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente por qualquer desconforto causado pela situação. Pedimos desculpas pela experiência negativa que você e seu esposo estão enfrentando.

Estamos comprometidos em resolver essa questão da maneira mais eficiente e amigável possível. Entendemos a importância de proporcionar uma negociação justa e respeitosa. Vamos revisar imediatamente o caso do seu esposo e trabalhar para encontrar uma solução que atenda às suas necessidades.

Por favor, envie-nos mais detalhes sobre o débito através do whatsapp*******, para que possamos verificar a situação com precisão. Além disso, gostaríamos de agendar uma conversa para discutir as opções de pagamento e resolver essa questão da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos aqui para ajudar e garantir que o processo de quitação do débito ocorra de maneira transparente e respeitosa.