Óculos com lente caindo e sem filtro azul

Teresina - PI
18/09/2025 às 18:54
Comprei um óculos na ótica no começo do ano por um preço baratísismo, já estranhei aí, desde que recebi o óculos a lente cai quase todo mês e tenho que ir lá colocar pois é bem difícil colocar em casa, e tenho quase certeza que a lente não possui o filtro azul que preciso e a lente é super mal colocada tanto que da para perceber nitidamente que a lente não encaixa na armação 100%, não aguento mais todo mês isso
18/09/2025 às 21:50
Olá!
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência com a gente. Sentimos muito que você esteja passando por essa situação de verdade, não é isso que queremos para os nossos clientes.
Todas as nossas lentes são originais, certificadas e acompanham um certificado de garantia, que informa exatamente o modelo adquirido e todas as coberturas que você tem direito. Ou seja, pode ficar tranquilo(a) quanto à procedência do seu produto.
Nosso maior objetivo é ver você *******% satisfeito(a) e usando seus óculos com conforto e confiança. Por isso, gostaríamos muito de resolver esse problema de forma definitiva para você. Para agilizar, pedimos que entre em contato com a nossa supervisora Daniela, pelo WhatsApp *******. Ela vai acompanhar seu caso pessoalmente e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Pode contar com a gente não vamos deixar você sem solução.