Qualidade duvidosa

Brasília - DF
22/12/2022 às 12:48
Ver todas Reclamações3 pessoas da família mandaram fazer óculos de grau da ótica. Todos 3 óculos tiveram problemas. Dois deles o anti reflexo "pipocou", formando bolhas na película, apesar de todos os cuidados recomendados serem tomados, quanto à limpeza. Num deles a lente caía constantemente e dois deles estavam com grau errado. Não recomendo, laboratório deles não é confiável.
22/12/2022 às 14:57
Prezada Luciana, tentamos localizar sua compra conosco sem sucesso. Nem pelo CPF, telefone ou e-mail informados! Também não conseguimos localizar nenhuma reclamação em nossos sistemas de relacionamento com o cliente. Pedimos que se certifique que a compra foi realizada em uma de nossas unidades em Teresina, Parnaíba ou através do site https://*******
Informamos que nossos laboratórios e fornecedores de lentes são todos confiáveis e têm os melhores produtos, tecnologia e serviços existentes e damos uma garantia mínima de 6 meses que, dependendo do produto, pode chegar a 2 anos. Então não se preocupe, você pode ir à loja onde foi realizada a compra (se presencial) ou fazer a devolução dos produtos pelos correios (se compra web) e teremos e maior prazer de realizar a troca pra você.
Se preferir pode entrar em contato diretamente com nosso SAC pelo whatsapp*******, ou falar diretamente com a diretoria pelo whatsapp*******. Também pode entrar em contato pelo email *******.
Aguardamos seu contato.
22/12/2022 às 15:58
A unidade que me refiro fica no DF

22/12/2022 às 19:08
Luciana, não é a mesma ótica. Apenas uma ótica com o mesmo nome.
Temos nossa loja na internet onde você pode verificar e testar nossos serviços.
Agradecemos muito se puder refazer sua avaliação. Obrigado