Sem acesso a minha conta

30/07/2023 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/7, realizei a compra de uma armação pelo site e recebi um email confirmando o pedido. No entanto, desde então, não consigo acessar minha conta no site.
Hoje, ao tentar fazer login na minha conta, recebo uma mensagem informando que o login era inválido. Mesmo após seguir o procedimento de mudança de senha não não consegui logar. Tenho certeza de que as credenciais fornecidas estão corretas, mas parece que o site simplesmente não permite o acesso à minha conta.
O valor total da compra já foi debitado do meu cartão de crédito, porém, não consigo acessar informações sobre o status do meu pedido.
Confiei na Positiva como uma empresa de confiança para realizar minha compra, e agora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de suporte adequado e pela impossibilidade de acessar minha conta. Gostaria de informações claras sobre o andamento do meu pedido.
30/07/2023 às 20:58
Caro cliente,
Lamentamos profundamente o inconveniente que você está enfrentando e estamos plenamente comprometidos em resolver esta situação. A Óticas Positiva valoriza a confiança que você depositou em nós, e entendemos a importância de abordar essa questão prontamente.
Nosso time de TI está investigando o problema técnico que você mencionou e trabalhando para corrigi-lo o mais rápido possível. Assim que o problema for solucionado, enviaremos um e-mail para informá-lo e garantir o acesso completo à sua conta.
Enquanto isso, as informações sobre o status do seu pedido serão enviadas diretamente para o seu e-mail. Se preferir, também estamos disponíveis no número de WhatsApp*******, para que possa entrar em contato conosco sempre que desejar. Além disso, se necessário, podemos entrar em contato por telefone para discutir detalhes adicionais.
Peço desculpas novamente pelo transtorno e agradeço pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver este problema. A sua satisfação é nossa principal prioridade, e estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário.
Atendimento ao Cliente - Óticas Positiva
31/07/2023 às 15:07