A vendedora me ofereceu o produto ( lentes ) mais caras da loja..

Macaé - RJ
07/11/2023 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Fui até a Ótica Precisao de Macaé Rj no calçadão ver oculos e lentes de grau.
A vendedora explica tudo sobre as lentes e no final passa o preço de maior valor é muita conversa para a pessoa leiga cair.
Infelizmente eu cai no papo e eles não passam outros valores menores das lentes.
Dei uma entrada como pagamento e fui embora.
No outro dia fui em três oticas diferentes e outra ótica Precisão na mesma cidade porém outro endereço é os valores foram absurdamente menores..
Retornei na Ótica Precisao do calçadão, falei do absurdo que fizeram comigo, que eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e meu esposo falou que eu cai numa situação desonesta. Pedi para eles reverem o que eles fizeram, e não resolveram, vieram me falar toda conversinha sobre as lentes que são as melhores e cheias de proteçãhttps://******* e tal..a mesma enrolação da primeira vez que eu estive na Ótica..
Absurdo, revoltada com a resposta deles e com o que fizeram e mais ainda por eu ter caído na conversa de vendedor que só pensa em vender e não no cliente.
Eles falaram que já tinha gerado nota fiscal e pagos os impostos e nada poderia ser feito mais.
Mostrei os orçamentos das outras oticas como era completamente mais baratos, mas nao teve conversa.
Sinto- me [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e nao quero que mais ninguém caia no papo deles.
Gostaria de solução e negociação por parte dessa ótica a qual tive o desprazer de entrar naquele dia.