Lentes desfocadas que precisam de correção

Vila Velha - ES

24/03/2024 às 18:22

Boa tarde,

Comprei e paguei(anexo) no dia 25/01/******* 3 óculos( 1 bifocal lente transparente e 2 multifocais: 1 lente transparente e 1 lente escura) na Ótica Precisão e fui avisada pela loja que os óculos estavam prontos no dia 07/02/*******. Tentei adaptação por 20, 30 dias, retornei ao oftalmologista, precisei pagar outra consulta, porque não consigo enxergar com os óculos comprados na Ótica Precisão. A médica constatou erro na fabricação dos 3 óculos(anexo) e solicitou correção. Levei na ótica dia 15/03/*******. Fiz marcação duas vezes para correção, mas os óculos não foram corrigidos. Percebi mudança no atendimento e tratamento ápos eu ter feito o pagamento dos óculos, me sinto enrolada, inclusive na última sexta, 22/03, fui a loja para tentar mais uma vez resolver o problema e nem fui atendida. Solicitei a loja o cancelamento da compra por mensagem de Whattzapp e pessoalmente, foi negado, e a loja não toma providências para fazer a correção nos óculos. Como tenho passado por muitos constrangimentos por causa do ocorrido, além de demora, solicito o cancelamento da compra com a devolução do meu dinheiro e das minhas armações.
Além disso, a lente escura deu uma mancha, solicitei reparo, foi feito e devolvido, ainda com mancha.
Procurei o supervisor da loja para tentar resolver a situação uma vez que a gerente da loja, Wanessa, se nega a me atender pessoalmente, o mesmo não me atendeu. Fui informada pela loja da Rua Halfeld que depois do supervisor quem pode resolver é o dono que fica no RJ, tentei contato, mas não foi informado. Esgotaram todas as minha possibilidde de resolução de um problema que envolve questões de saúde.

Solicito o cancelamento da compra com a devolução do meu dinheiro e das minhas armações.
Destaco que estou tendo prejuízos financeiros, tive que pagar outra consulta médica. Prejuízos psicológicos, emocionais e também físicos, uma vez que preciso usar óculos para enxergar melhor, paguei o valor de R$ *******,00 à Óticas Precisão, que me entregou 3 óculos com a lente com defeito. Reitero meu ******* o máximo de celeridade na resolução da situação uma vez que estou tendo muitos prejuizos na minha vida porque não consigo devolver muitas atividades sem óculos.
À disposição para maiores esclarecimentos.
*******.
Michele.